SA:MP Arizona anti afk

Daniil_Malay

Участник
Автор темы
32
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Добрый день, я скачал через аризона рп моды. но не работает. Почему?

Решение
удали mentions.lua (это уже не рабочий скрипт для @упоминаний в чате, но поскольку разрабы хуй клали на вкладку моды, там лежит куча старого кала. не устанавливай оттуда ничего)

манул бахус

Известный
158
111
поставь себе антиафк от эйра и не трахайся с этим :)

Daniil_Malay

Участник
Автор темы
32
1
поставь себе антиафк от эйра и не трахайся с этим :)
Вот я скачал, но все равно не работает. Может быть я ошибка положил папка? moonloader?

Daniil_Malay

Участник
Автор темы
32
1
это ASI файл, в папку с игрой надо, это не moonloader скрипт
у меня нет также
Снимок экрана 2026-04-01 150308.png

Daniil_Malay

Участник
Автор темы
32
1
Раньше я очистил папки, и скачанное работало. А сегодня оно не работает, как и у ребят, так что вероятность успеха 50 на 50.
Я поставил и перезапускал. Не работает

Но я думаю, нужно что эркан true, а я не был сделать.

как нужно сделать?

{FFFFFF}Вы простояли в AFK {FF9900}00:17.
все равно не работает, я не понимаю

Последнее редактирование:

манул бахус

Известный
158
111
убедись в том что ты запускаешь ту сборку в которой лежит антиафк, при входе в игру введи команду /lafk, если будет писать о том что команда не найдена, значит скрипт ты не поставил, либо поставил его неправильно

Daniil_Malay

Участник
Автор темы
32
1
убедись в том что ты запускаешь ту сборку в которой лежит антиафк, при входе в игру введи команду /lafk, если будет писать о том что команда не найдена, значит скрипт ты не поставил, либо поставил его неправильно
Ты правда, через ASI, не найдена команда, а я положил папки CLEO и работает команда. НО все равно афк

xnxtrgnd

Известный
178
61
удали mentions.lua (это уже не рабочий скрипт для @упоминаний в чате, но поскольку разрабы хуй клали на вкладку моды, там лежит куча старого кала. не устанавливай оттуда ничего)

• Нравится
Реакции: манул бахус