SA:MP [Arizona RP] Не удалось соединить подключение

BraVoEw

Новичок
Автор темы
8
1
Версия SA-MP
  1. Любая
Ошибка сегодня такая вылезла, не входит на сервер Не удалось соединить подключение переподключаем, что только не пробовал, и инет выключать на 30 минут, и полностью перекачивал аризону, и тд, возможно есть какой то скрипт который поможет?

Barsik_Matroskin

Известный
216
32
Ошибка сегодня такая вылезла, не входит на сервер Не удалось соединить подключение переподключаем, что только не пробовал, и инет выключать на 30 минут, и полностью перекачивал аризону, и тд, возможно есть какой то скрипт который поможет?
это бан ип

разбанить мождно тока через перезагрузку мадемки в 5 10 минут, если у тебя айпи деминичиский то поможет а если не то ждать, либо песать админам чтоб разбанили твой ип

BraVoEw

Новичок
Автор темы
8
1
Да мне ЗГА час назад, уже два раза его разблокировал все равно не помогает, я ебу че с этой аризоной я уже и провайдера поменял на прошлом так же было играю пару дней и не могу войти

Barsik_Matroskin

Известный
216
32
Да мне ЗГА час назад, уже два раза его разблокировал все равно не помогает, я ебу че с этой аризоной я уже и провайдера поменял на прошлом так же было играю пару дней и не могу войти
попробуй чисто ради теста зайти под впном не обезательно прям в ходить в игру главное чтоб был конект, если зайдет то значит тебе чтото банит ип адрес твой

BraVoEw

Новичок
Автор темы
8
1
попробуй чисто ради теста зайти под впном не обезательно прям в ходить в игру главное чтоб был конект, если зайдет то значит тебе чтото банит ип адрес твой
Да с впном конектит , но я не понимаю что может банить мне айпи

Barsik_Matroskin

Известный
216
32
Да с впном конектит , но я не понимаю что может банить мне айпи
банить айпи может тот же реконект который быстро тебя конектет к серверу если сервер фулл иза его задержки
изменить конекта может командой /fconnect 1 50

банить айпи может тот же реконект который быстро тебя конектет к серверу если сервер фулл иза его задержки
либо же также может банить иза частых перезаходов на сервер

BraVoEw

Новичок
Автор темы
8
1

У меня только аризона скрипты и все

А второе, ну я же когда заходило вчера сегодня встал попробовал зайти уже не заходит, никто же не мог заходить

Barsik_Matroskin

Известный
216
32
У меня только аризона скрипты и все

А второе, ну я же когда заходило вчера сегодня встал попробовал зайти уже не заходит, никто же не мог заходить
у аризоны нет своих скриптов, они их добовляют уже которые не от проекта а от владельцев которые уже написаны из кокехта форумов

BraVoEw

Новичок
Автор темы
8
1
у аризоны нет своих скриптов, они их добовляют уже котовые не от проекта а от владелцев которые уже написаны из кокихта форумов
Ну они же в лаунчере аризоны по факту их, а так ну понятно что не они их делают, но моя проблема открыта я не понимаю как это фиксить

Barsik_Matroskin

Известный
216
32
Ну они же в лаунчере аризоны по факту их, а так ну понятно что не они их делают, но моя проблема открыта я не понимаю как это фиксить
попробуйте сначало разбанить свой ип адрес и переберать те скрипты которые у вас устоновлены по оделности и проверять и может чтото найдете иза чего банится ип

если банится ип значит есть за что