- 236
- 57
Люблю я поиграть в Warno, с модами особенно, и как-то раз мне захотелось поиспытывать всякие штуки в Warno, которые недоступны обычному юзеру, естественно в оффлайн режиме. Полез я в интернет с поиском "Трейнер на Warno", всё что нашел - это дампы памяти в Cheat Engine довольно старые, после чего вспомнил о существовании WeMod (не реклама). Ну, скачал я это чудо, всё отлично, пользовался 3 дня, а потом этот вымогатель начал требовать мои кровные шекели. Я не обрадовался, но сделать ничего не мог, ну а потом сделал сие чудо.
В самом трейнере присутствуют такие функции: Wallhack, Infinite ammo, fuel, Points of life (любое количество), Unit (любое количество), Instant aiming. Думаю, из названия функций всё понятно, что они делают. А, и да, чтоб выдать количество очков жизни, вам необходимо просто прописать количество, нажать соответствующую кнопку и купить или заработать очки - тогда у вас будет ваше число. С выдачей юнитов немного по-другому: сначала ставишь технику, после чего напишет в меню "Last Unit Card Captured!" - это означает, что последний юнит которого вы поставили, зафиксировался. И далее вводите число юнитов, допустим 99, после еще раз ставите технику или убираете старую так, чтоб у вас обновился счетчик, и вуаля - у вас 99 юнитов.
Возможно буду обновлять оффсеты, если не надоест.
Возможно буду обновлять оффсеты, если не надоест.
Установка
[Простой] 1) Запустить Warno, после чего whack.exe и ждать подгруза dll.
[Сложнее] 2) Установить whack.dll, и любой из существующих injector'ов (например Extreme injector, Xenos Injector - не реклама), и самому заинжектить dll в игру.
Virus Total
[Сложнее] 2) Установить whack.dll, и любой из существующих injector'ов (например Extreme injector, Xenos Injector - не реклама), и самому заинжектить dll в игру.
Virus Total
Вложения
Последнее редактирование: