Кастом ганы на дефолт худе

AlbertPP

Участник
Автор темы
130
9
Сап гайз. Такая дилема, существует ли какой-то скрипт который позволяет видеть кол-во патронов на кастом ганах на дефолтном худе ГТА СА? Просто если мы возьмем в руки кастом ган на дефолтном худе у нас просто будет пустой квадратик без патронов и все, я мониторить боезапас хочется конечно.

jurdy777

Участник
125
17
Сап гайз. Такая дилема, существует ли какой-то скрипт который позволяет видеть кол-во патронов на кастом ганах на дефолтном худе ГТА СА? Просто если мы возьмем в руки кастом ган на дефолтном худе у нас просто будет пустой квадратик без патронов и все, я мониторить боезапас хочется конечно.
модлоадер не помогает?

Willy4ka

вилличка
Модератор
770
1,140
1774609294349.png

все нормально отображается, это у тебя какой то конфликт

• Нравится
Реакции: менталейшн

AlbertPP

Участник
Автор темы
130
9
Ага, я походу понял в чем проблема. У меня стоит MoonHud и из-за него скорее всего и нету иконки. Может кто-то шарит как на МунХуде можно сделать отображение ПТ золотых калашей и других кастом ганов?