- 70
- 71
Данный скрипт защищает Вас от Trailer Crasher
Активация: автоматическая.
Требования: moonloader, samp.lua
Авторы: tokie, KepchiK
Это от нового чита Азллера?Данный скрипт защищает Вас от Trailer Crasher
да именно такЭто от нового чита Азллера?
не умеешь ты фиксить читы, дитюкДанный скрипт защищает Вас от Trailer Crasher
я про фикс со стороны серверачё не работает антикраешр?
довольно тупой фикс, ибо есть лучше и прощеДа довольно простой фикс, зачем что-то ещё придумывать.
Настоящий автор крашера F1GARR0 и скоро будет слив =) Тож ору с тех кто покупал, он уже по руках пошел.Прошло 23 часа с момента "Релиза приват сф от аззлера", жаль людей которые успели его купить. Крашер головного мозга не лечится, а кепчик молодец, первый годный скрипт после турбогуделки!!! Го имгуи + настройку!!1
А еще было смешно видеть как подсосы автора крашера пытались убить фикс этого крашера.
Чётко. А можно узнать где сольют скрипт? На этом форуме или где? Прост мне бомжу хочется всё подсосатьНастоящий автор крашера F1GARR0 и скоро будет слив =) Тож ору с тех кто покупал, он уже по руках пошел.
На бх будетЧётко. А можно узнать где сольют скрипт? На этом форуме или где? Прост мне бомжу хочется всё подсосать
поделись, раз можно лучше и с учетом трейлеров, и функции атача трейлеровдовольно тупой фикс, ибо есть лучше и проще
Защищает тебя от нового крашер. С помощью крашера можно отправить тебя в загрузку (будет Loading на экране), а с этим скриптом тебе это не с могут сделать.А для чего этот скрипт вообще нужен?
2 недели назад я выложил фикс этого крашера в своих варнингахЗащищает тебя от нового крашер. С помощью крашера можно отправить тебя в загрузку (будет Loading на экране), а с этим скриптом тебе это не с могут сделать.