nightmaress Участник Автор темы 79 8 Суббота в 18:56 #1 у кого-то есть эта сборка? кликабельно скиньте её пожалуйста если есть. он на оригинальную сборку ссылку удалил, и оставил только на ребилд сборки
у кого-то есть эта сборка? кликабельно скиньте её пожалуйста если есть. он на оригинальную сборку ссылку удалил, и оставил только на ребилд сборки
Winstаl Известный 1,009 425 Суббота в 23:55 #2 А чем ребилд не угодил? Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress Участник Автор темы 79 8 Воскресенье в 13:09 #3 Winstаl написал(а): А чем ребилд не угодил? Нажмите для раскрытия... тем что ссылка уже недоступна, и его невозможно скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): А чем ребилд не угодил? Нажмите для раскрытия... тем что ссылка уже недоступна, и его невозможно скачать
jurdy777 Участник 79 14 Воскресенье в 13:43 #4 nightmaress написал(а): тем что ссылка уже недоступна, и его невозможно скачать Нажмите для раскрытия... закажи у кого то, сборка у того микротрейза jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза Нажмите для раскрытия... ну или микрокичиро) jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза ну или микрокичиро) Нажмите для раскрытия... кстати, ты нашел ту сборку из раша рп самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): тем что ссылка уже недоступна, и его невозможно скачать Нажмите для раскрытия... закажи у кого то, сборка у того микротрейза jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза Нажмите для раскрытия... ну или микрокичиро) jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза ну или микрокичиро) Нажмите для раскрытия... кстати, ты нашел ту сборку из раша рп самп?
nightmaress Участник Автор темы 79 8 Воскресенье в 13:47 #5 jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза ну или микрокичиро) кстати, ты нашел ту сборку из раша рп самп? Нажмите для раскрытия... нашёл, но тот тип сказал что там стиллер, и скинул мне совсем иную сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 написал(а): закажи у кого то, сборка у того микротрейза ну или микрокичиро) кстати, ты нашел ту сборку из раша рп самп? Нажмите для раскрытия... нашёл, но тот тип сказал что там стиллер, и скинул мне совсем иную сборку
jurdy777 Участник 79 14 Воскресенье в 13:51 #6 nightmaress написал(а): нашёл, но тот тип сказал что там стиллер, и скинул мне совсем иную сборку Нажмите для раскрытия... надо пользоваться сборками ютуберов как микротрейз или микрокичиро)) Последнее редактирование: Воскресенье в 15:27 Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): нашёл, но тот тип сказал что там стиллер, и скинул мне совсем иную сборку Нажмите для раскрытия... надо пользоваться сборками ютуберов как микротрейз или микрокичиро))