Помогите с выбором профессии

Точно не чей то второй ак

Потрачен
Автор темы
0
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хочу узнать у вас совета по поводу выбора профессии.

Я хочу работать в полиции, если конкретно то в Росгвардии, в моем городе есть много вакантных мест + пойти работать в ту же вневедомку проще простого.

Я могу закончить 9-11 класс и поступить в какой-то технарь, или могу после 11 пойти в ЛИВД и дальше идти в более крупные шакйи байки.

Хотелось бы узнать ваше мнение и выслушать ваши советы.

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
138
598
Тут вопрос стоит в другом, хочешь ли ты быть офицером, занимать офицерские должности)

Будучий в рядах военной организации, не получится сказать, что я не хочу тут служить, поэтому ошибаться тут нельзя)

Точно не чей то второй ак

Потрачен
Автор темы
0
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут вопрос стоит в другом, хочешь ли ты быть офицером, занимать офицерские должности)
Офицерские должности у меня нет желания занимать. Могу не вытянуть ту базу (военные училища, экзамены и прочее) по знаниям. А в Росгвардии у меня есть и желания и возможности вступить. Со мной и моим телосложением проблем с ВВК и ФИЗО точно не будет, плюс требования мягче т.к. живу я в маленьком городе который недавно присоединился к РФ из Украины.

kraft1k

Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy
Друг
1,482
1,171
Всем привет, хочу узнать у вас совета по поводу выбора профессии.

Я хочу работать в полиции, если конкретно то в Росгвардии, в моем городе есть много вакантных мест + пойти работать в ту же вневедомку проще простого.

Я могу закончить 9-11 класс и поступить в какой-то технарь, или могу после 11 пойти в ЛИВД и дальше идти в более крупные шакйи байки.

Хотелось бы узнать ваше мнение и выслушать ваши советы.
Нех*й там делать, побереги здоровье и нервы, если хоть чуть-чуть уважаешь себя 😅
Темболее, если ты спрашиваешь совета в интернете, это не для этой работы, потратишь время, уволишься