SA:MP Lua Arizona Rybalka-бот на рыбалку AZ

Max_Kick

Известный
Автор темы
18
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
  2. Другая
🎣Rybalka — бот на рыбалку для Arizona RP

Скрипт позволяет полностью автоматизировать ловлю рыбы, управление персонажем и взаимодействие с игровыми системами. Бот самостоятельно забрасывает удочку, реагирует на поклёвки, продаёт рыбу, покупает снасти, использует приманку и выполняет дополнительные действия без участия игрока.
mimgui – библиотека для создания графического интерфейса (меню, кнопки, чекбоксы, вкладки и т.д.).

inicfg – используется для загрузки и сохранения настроек скрипта в .ini файл.

ffi – позволяет вызывать функции Windows API (например работа с окном игры).

samp.events – библиотека для перехвата игровых событий SAMP (сообщения сервера, диалоги, текстдравы и т.д.).

encoding – используется для корректной работы кодировок (UTF-8 / CP1251).

vkeys – библиотека виртуальных клавиш для эмуляции нажатий клавиатуры.

cjson – используется для кодирования и декодирования JSON-данных (необходимо для работы Telegram API).

copas – асинхронная библиотека для работы с сетевыми запросами.

copas.http – HTTP-клиент для отправки запросов (используется для Telegram уведомлений).

socket – низкоуровневая библиотека сетевых соединений.

ltn12 – используется для передачи данных при HTTP-запросах.

arizona-events – библиотека для обработки CEF событий интерфейса Arizona RP.
Автопродажа рыбы и мусора

Авто обработка спавна транспорта

Авто выгрузка рыбы в багажник лодки при переполнении инвентаря

Автокапчка

Авто использование рыбной приманки

Разворачивать игру при каких то событиях

Нужные уведомления в телеграмм

Управление игрой через телеграмм

Статистика пойманой рыбы за день и за неделю

Катание по меткам

Автоматическое питание (L мешок с мясом это если у вас есть мешок с мясом и корзина для сбора урожая, само надевает хавает и опять назад корзину надевает)

Автопокупка снастей и приманки

Цвет меню, статистики, чата

Таймер (через время выходит с игры, реконектится, останавливает бота)

Таймер эликсир

Вложения

• Rybalka.lua
    88.3 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Max_Kick

Известный
Автор темы
18
4
А видео с работой бота загрузить не вариант?
лень, зайди сам проверь как работает, забыл кстати сказать что f2 вызов меню f3 запуск бота

да, там есть обычная еда и автоеда Lмешок с мясом, это если надета корзина для сбора урожая, он надевает мешок с мясом, хавает, и назад корзину надевает

сёмка тапочки2.0

Известный
52
11
🎣Rybalka — бот на рыбалку для Arizona RP

Скрипт позволяет полностью автоматизировать ловлю рыбы, управление персонажем и взаимодействие с игровыми системами. Бот самостоятельно забрасывает удочку, реагирует на поклёвки, продаёт рыбу, покупает снасти, использует приманку и выполняет дополнительные действия без участия игрока.
mimgui – библиотека для создания графического интерфейса (меню, кнопки, чекбоксы, вкладки и т.д.).

inicfg – используется для загрузки и сохранения настроек скрипта в .ini файл.

ffi – позволяет вызывать функции Windows API (например работа с окном игры).

samp.events – библиотека для перехвата игровых событий SAMP (сообщения сервера, диалоги, текстдравы и т.д.).

encoding – используется для корректной работы кодировок (UTF-8 / CP1251).

vkeys – библиотека виртуальных клавиш для эмуляции нажатий клавиатуры.

cjson – используется для кодирования и декодирования JSON-данных (необходимо для работы Telegram API).

copas – асинхронная библиотека для работы с сетевыми запросами.

copas.http – HTTP-клиент для отправки запросов (используется для Telegram уведомлений).

socket – низкоуровневая библиотека сетевых соединений.

ltn12 – используется для передачи данных при HTTP-запросах.

arizona-events – библиотека для обработки CEF событий интерфейса Arizona RP.
Автопродажа рыбы и мусора

Авто обработка спавна транспорта

Авто выгрузка рыбы в багажник лодки при переполнении инвентаря

Автокапчка

Авто использование рыбной приманки

Разворачивать игру при каких то событиях

Нужные уведомления в телеграмм

Управление игрой через телеграмм

Статистика пойманой рыбы за день и за неделю

Катание по меткам

Автоматическое питание (L мешок с мясом это если у вас есть мешок с мясом и корзина для сбора урожая, само надевает хавает и опять назад корзину надевает)

Автопокупка снастей и приманки

Цвет меню, статистики, чата

Таймер (через время выходит с игры, реконектится, останавливает бота)

Таймер эликсир
ебаааа ты лучший чел, НАКОНЕЦТО ХОТЬ КТОТО СДЕЛАЛ +- НОРМ БОТА

а на самом деле пока из багнутого я заметил только то шо он не выгружает рыбу в багажник при переполнении, а садится в машину и просто открывает инвентарь и диалоговое окно ДО багажника и потом встает и продолжает рыбачить если рыба еще осталася

пока всё.
если чтото еще будет - допишу

Max_Kick

Известный
Автор темы
18
4
ебаааа ты лучший чел, НАКОНЕЦТО ХОТЬ КТОТО СДЕЛАЛ +- НОРМ БОТА

а на самом деле пока из багнутого я заметил только то шо он не выгружает рыбу в багажник при переполнении, а садится в машину и просто открывает инвентарь и диалоговое окно ДО багажника и потом встает и продолжает рыбачить если рыба еще осталася

пока всё.
если чтото еще будет - допишу
странно, вообще баги которые я знаю это только статистика ларцов и заточек, а выгрузка вообще должна норм работать, я и с челом тестил и все нормально было, типо он нормально все открывает, и выгружает, но окно с рыбой остается но он и при нем ловит

сёмка тапочки2.0

Известный
52
11
странно, вообще баги которые я знаю это только статистика ларцов и заточек, а выгрузка вообще должна норм работать, я и с челом тестил и все нормально было, типо он нормально все открывает, и выгружает, но окно с рыбой остается но он и при нем ловит
при катании по меткам крашит игру еще почемуто , на третьей точке конкретно у меня сейчас крашнуло

upd. сейчас и после первой рыбы как только приехал на первую точку крашнуло
даже удалил скрипты которые в теории могли бы конфликтовать - не помогло, значит то не у меня))

а без катания по меткам норм вроде рыбачит