jurdy777 Участник 88 15 26 Фев 2026 #2 nightmaress написал(а): помогите найти сборкуПосмотреть вложение 287931 Нажмите для раскрытия... по моему мнению это сборка от смоука или от лезгина Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): помогите найти сборкуПосмотреть вложение 287931 Нажмите для раскрытия... по моему мнению это сборка от смоука или от лезгина
nightmaress Участник Автор темы 81 8 26 Фев 2026 #3 jurdy777 написал(а): по моему мнению это сборка от смоука или от лезгина Нажмите для раскрытия... какого года видео? никак найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 написал(а): по моему мнению это сборка от смоука или от лезгина Нажмите для раскрытия... какого года видео? никак найти не могу
jurdy777 Участник 88 15 27 Фев 2026 #4 nightmaress написал(а): какого года видео? никак найти не могу Нажмите для раскрытия... там на диалоге написано, 25 год найти там если не нашёл посмотри у кичиро и у трейза. Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): какого года видео? никак найти не могу Нажмите для раскрытия... там на диалоге написано, 25 год найти там если не нашёл посмотри у кичиро и у трейза.
nightmaress Участник Автор темы 81 8 28 Фев 2026 #6 jurdy777 написал(а): там на диалоге написано, 25 год найти там если не нашёл посмотри у кичиро и у трейза. Нажмите для раскрытия... перерыл всё но не нахожу. возможно автор скриншота (не я) сделал эту сборку. и это будет грустно Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 написал(а): там на диалоге написано, 25 год найти там если не нашёл посмотри у кичиро и у трейза. Нажмите для раскрытия... перерыл всё но не нахожу. возможно автор скриншота (не я) сделал эту сборку. и это будет грустно
jurdy777 Участник 88 15 28 Фев 2026 #7 nightmaress написал(а): перерыл всё но не нахожу. возможно автор скриншота (не я) сделал эту сборку. и это будет грустно Нажмите для раскрытия... а где ты нашел этот скриншот? Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): перерыл всё но не нахожу. возможно автор скриншота (не я) сделал эту сборку. и это будет грустно Нажмите для раскрытия... а где ты нашел этот скриншот?
nightmaress Участник Автор темы 81 8 28 Фев 2026 #8 jurdy777 написал(а): а где ты нашел этот скриншот? Нажмите для раскрытия... тут Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 Участник 88 15 28 Фев 2026 #9 nightmaress написал(а): тут Нажмите для раскрытия... бро, там где у него связь у него есть ВК поговори с ним там. Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): тут Нажмите для раскрытия... бро, там где у него связь у него есть ВК поговори с ним там.