- 5
- 1
Технический Администратор
Серверная инфраструктура • Оптимизация • Комплексная защита
Серверная инфраструктура • Оптимизация • Комплексная защита
О себе |
| Меня зовут Марк. Я занимаюсь техническим администрированием и подготовкой Minecraft-проектов к запуску. Более 3 лет обеспечиваю стабильную работу серверов, оптимизацию производительности и защиту от эксплойтов. Специализируюсь на системной настройке и инфраструктуре (без разработки плагинов с нуля). Часовой пояс: МСК+2 |
Ключевые компетенции |
| • Запуск и сборка проектов: Полный цикл настройки серверов, прокси-сетей (Velocity), сборка и связка любых ядер и плагинов. • Оптимизация производительности: Глубокая настройка TPS/MSPT, распределение ресурсов CPU/RAM, устранение задержек. • Инфраструктура и Linux (VDS): Настройка систем безопасности, базы данных (MySQL), панели управления (Pterodactyl), бэкапы и миграция. • Защита и стабильность: Устранение багов, дюпов, эксплойтов, защита от бот-атак и сторонних вмешательств. |
Стоимость и условия |
| • Разовые задачи: от 100₽ (в зависимости от сложности) • Комплексная настройка / Сопровождение: договорная • Способы оплаты: Карты РФ, криптовалюта, Telegram Crypto Bot, Boosty (комиссия на стороне заказчика). Работаю исключительно на платной основе. Если у вас нет бюджета, мы не сможем сотрудничать — просьба не тратить ни своё, ни моё время. Оплата «после открытия», «за процент» или на энтузиазме не рассматривается. |
Примеры работ и Контакты |
| Портфолио (примеры работ): Перейти Отзывы клиентов: Перейти Telegram: @markkorwicz Discord: markkorwicz |
Тема регулярно обновляется. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.
Последнее редактирование: