AlbertPP Участник Автор темы 123 9 20 Фев 2026 #1 Сап гайз. Может кто подсказать как заменить видео на окне авторизации аризоны? Ну то где там показывают ЦР, мошонки и тд.
Сап гайз. Может кто подсказать как заменить видео на окне авторизации аризоны? Ну то где там показывают ЦР, мошонки и тд.
Решение БеzликиЙ 20 Фев 2026 CR:MP - Rodina - Начальная заставка Вот я хочу поменять заставку начальную на другое видео я видел в сборках так делают помогите пожалуйста www.blast.hk
CR:MP - Rodina - Начальная заставка Вот я хочу поменять заставку начальную на другое видео я видел в сборках так делают помогите пожалуйста www.blast.hk
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,946 1,147 20 Фев 2026 Решение #2 CR:MP - Rodina - Начальная заставка Вот я хочу поменять заставку начальную на другое видео я видел в сборках так делают помогите пожалуйста www.blast.hk Реакции: AlbertPP Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
CR:MP - Rodina - Начальная заставка Вот я хочу поменять заставку начальную на другое видео я видел в сборках так делают помогите пожалуйста www.blast.hk