Как обойти блокировку по IP если при смене IP адреса и ника всё равно блокирует по IP?

FANTOMSING

Известный
Автор темы
18
3
Версия SA-MP
  1. Любая
Сегодня я немножко похулиганил на дрифт сервере и так получилось что меня забанили по ip. Ну не беда подумал я, сменил ip, сменил ник, зашёл снова на сервер и тут меня снова заблочило по ip буто я вовсе и не менял ник и ip. Всё проверил, ник другой, ip точно другой но всё равно бан по ip... И я уже перепробовал кучу ipшников и всё равно один и тот-же результат!!! Как это обойти? почему это происходит? И если каму нужно то ip этого противного сервера вот: 46.174.52.246:7777

Nomuro

Новичок
16
5
Сегодня я немножко похулиганил на дрифт сервере и так получилось что меня забанили по ip. Ну не беда подумал я, сменил ip, сменил ник, зашёл снова на сервер и тут меня снова заблочило по ip буто я вовсе и не менял ник и ip. Всё проверил, ник другой, ip точно другой но всё равно бан по ip... И я уже перепробовал кучу ipшников и всё равно один и тот-же результат!!! Как это обойти? почему это происходит? И если каму нужно то ip этого противного сервера вот: 46.174.52.246:7777
rds досих пор актуален?, смотря какой ты айпи используешь может быть он уже забанен, попробуй перезапустить роутер

FANTOMSING

Известный
Автор темы
18
3
rds досих пор актуален?, смотря какой ты айпи используешь может быть он уже забанен, попробуй перезапустить роутер
Нет, я уверен что меня блочит по моему первому бану ip а не бану другова ipшника, бан на неделю и какой бы я ip не сменил всё время остаётся 6 дней до разблокировки ip... Просто мне кажется что этот севр мне что то подгрузил в систему и иза этого подгружённого файла меня всё время вычесляют... Хз.

Pinel

Участник
65
6
у меня такое было на DayZ рп, помогли только эти способы:

Смени пароль от аккаунта (есть сервера, которые сравнивают пароль от забаненного акка и нового акка. Если на новом акке такой же пароль, как на забаненном - значит это один человек) мак, ип (мобильный попробуй), ник, возможно, какие-то настройки самого сампа, либо же конфиги (чатлог и т.д.).

В следующий раз будь осторожнее. Эти сервера подгружают файлы, которые следят, забанен ты или нет.

FANTOMSING

Известный
Автор темы
18
3
Нет, мне не дают зарегистрироваца сразу после подключения к серверу выдают бан по ip. Так что не кокой речи о бане за совпадение паролей быть и не может. Я так же переустанавливал чистую гта и накатывал туда сиволиш Samp Reborn заходил на сервак и опять сразу бан...

Pinel

Участник
65
6
Нет, мне не дают зарегистрироваца сразу после подключения к серверу выдают бан по ip. Так что не кокой речи о бане за совпадение паролей быть и не может. Я так же переустанавливал чистую гта и накатывал туда сиволиш Samp Reborn заходил на сервак и опять сразу бан...
ну так если забанили ип, то конечно же ты не сможешь подключиться к серверу

гений

FANTOMSING

Известный
Автор темы
18
3
ну так если забанили ип, то конечно же ты не сможешь подключиться к серверу

гений
Ты вообще понимаешь о чём я пишу? Я пишу то что я меняю этот ip... А следовательно если я его меняю то как я магу быть забанен по ip если у меня он теперь другой? ГЕНИЙ

Pinel

Участник
65
6
Ты вообще понимаешь о чём я пишу? Я пишу то что я меняю этот ip... А следовательно если я его меняю то как я магу быть забанен по ip если у меня он теперь другой? ГЕНИЙ
так я тебе и написал способ обхода, читать учись