SA:MP SAMP-RP Что за артефакты

GroznyGwshnik

Новичок
Автор темы
3
0
Парни как пофиксить эти артефакты? Как я понял они вылезают когда машина рядом проезжает. Появляются как с лаунчера самп рп, так и со сборки, НО на аризоне такого нету.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,860
1,093
лаунчер аризоны что-то где-то меняет в коде рендеринга, это нормально, у меня что-то подобное бывает, потому что я отключил их кастомный отрисовщик машин. попробуй поставить SkyGFX и выбрать там нестандартный Vehicle Pipeline

• Нравится
Реакции: GroznyGwshnik

fasdkads

Новичок
11
0
лаунчер аризоны что-то где-то меняет в коде рендеринга, это нормально, у меня что-то подобное бывает, потому что я отключил их кастомный отрисовщик машин. попробуй поставить SkyGFX и выбрать там нестандартный Vehicle Pipeline
так это лаунчер Самп Рп

менталейшн

Известный
1,284
233
ну правильно, в самп рп этого нет, только на аризоне - поэтому на аризоне такие баги не вылезают
такая ересь и в обычном сампе может появится, лично я данные баги с растянутыми текстурами встречаю после того как много раз в игру альтабнусь

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,860
1,093
такая ересь и в обычном сампе может появится, лично я данные баги с растянутыми текстурами встречаю после того как много раз в игру альтабнусь
у меня подобное лезло в немодифицированной мобильной одиночке на планшете ещё году в 2016, где-то в vehicle rendering pipeline косяк