- Версия SA-MP
-
- Любая
- Предыстория -
Привет. Короче, инвайтнулся я в шарагу на долбоеба, и чет мне скучно жить стало. Пользовался скриптом, захотел чутка его переделать, а исходя из того, что я долбоеб - сделал я это коряво. После этого ощутил в себе что то большое, что то длинное... Короче, никому такого не желаю!
www.blast.hk
- фоточка -
- активация -
/fas
- зависимости -
- доп инфа -
На луашке что то делаю совсем недавно, что то может не воркать, что то отлетать)))
Привет. Короче, инвайтнулся я в шарагу на долбоеба, и чет мне скучно жить стало. Пользовался скриптом, захотел чутка его переделать, а исходя из того, что я долбоеб - сделал я это коряво. После этого ощутил в себе что то большое, что то длинное... Короче, никому такого не желаю!
Lua - Arizona - [ARZ] Quick Tap - долой лишние нажатия
Quick Tap Внимание! В скрипте куча говнокода, будьте осторожны Лучше не смотреть туда!!! Всем привет! Скрипт был создан, чтобы немного упростить игру, вам не нужно делать лишних нажатий, возможно он может не срабатывать или срабатывать ложно, что в дальнейшем будет фикситься. В дальнейшем...
- фоточка -
- активация -
/fas
- зависимости -
- доп инфа -
На луашке что то делаю совсем недавно, что то может не воркать, что то отлетать)))