sold wife for internet Участник Автор темы 72 8 Вчера в 14:56 #1 Ищу нормальный биндер для обычного игрока в котором можно ставить бинд на клавишу. Принимаю все кроме ебучгео sampbinder
Ищу нормальный биндер для обычного игрока в котором можно ставить бинд на клавишу. Принимаю все кроме ебучгео sampbinder
nightmaress Участник 60 6 Вчера в 15:00 #2 sold wife for internet написал(а): Ищу нормальный биндер для обычного игрока в котором можно ставить бинд на клавишу. Принимаю все кроме ебучгео sampbinder Нажмите для раскрытия... не знаю, подойдёт тебе или нет. но можешь затестить такой: *click* там можно ставить бинд на клавишу Реакции: sold wife for internet Позитивный голос 1 Негативный голос
sold wife for internet написал(а): Ищу нормальный биндер для обычного игрока в котором можно ставить бинд на клавишу. Принимаю все кроме ебучгео sampbinder Нажмите для раскрытия... не знаю, подойдёт тебе или нет. но можешь затестить такой: *click* там можно ставить бинд на клавишу
sold wife for internet Участник Автор темы 72 8 Вчера в 15:04 #3 nightmaress написал(а): не знаю, подойдёт тебе или нет. но можешь затестить такой: *click* там можно ставить бинд на клавишу Нажмите для раскрытия... о спасибо весь форум искал и какого то хуя не нашел его Реакции: nightmaress Позитивный голос 0 Негативный голос
nightmaress написал(а): не знаю, подойдёт тебе или нет. но можешь затестить такой: *click* там можно ставить бинд на клавишу Нажмите для раскрытия... о спасибо весь форум искал и какого то хуя не нашел его