YA_NE_BOP Участник Автор темы 53 14 Пятница в 03:56 #1 нужен пак со всеми аксами желательно чтобы каждый акс был в своей папке
AlbertPP Участник 96 5 Пятница в 14:54 #2 YA_NE_BOP написал(а): нужен пак со всеми аксами желательно чтобы каждый акс был в своей папке Нажмите для раскрытия... типо dff? Чекни тут, как минимум скины и кары там есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
YA_NE_BOP написал(а): нужен пак со всеми аксами желательно чтобы каждый акс был в своей папке Нажмите для раскрытия... типо dff? Чекни тут, как минимум скины и кары там есть.
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,005 759 Вчера в 01:47 #3 Скачиваешь любой IMG editor Заходишь по пути Arizona Games Launcher\bin\arizona\models Открываешь файл accessories.img - бинго Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачиваешь любой IMG editor Заходишь по пути Arizona Games Launcher\bin\arizona\models Открываешь файл accessories.img - бинго
YA_NE_BOP Участник Автор темы 53 14 Вчера в 02:47 #4 zakatov написал(а): Скачиваешь любой IMG editor Заходишь по пути Arizona Games Launcher\bin\arizona\models Открываешь файл accessories.img - бинго Нажмите для раскрытия... это я давно знаю просто я ленивый чтобы самому делать))) Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Скачиваешь любой IMG editor Заходишь по пути Arizona Games Launcher\bin\arizona\models Открываешь файл accessories.img - бинго Нажмите для раскрытия... это я давно знаю просто я ленивый чтобы самому делать)))