- 61
- 53
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Радмир в последнее время расстраивает.
Я конечно хз, но тут такой говно античит просто, ну детский, что я не верю что эти челы где-то додумались сделать что-то невероятно ебанутое и сложное, что хуярит проверкой файлов игры.
там античит буквально че делает:
-Сканит все модули раз в 45 секунд
-Если модуль называется intruder.dll то pAntiCheat->Detected = 1;
-Если в модуле он найдёт паттерн sampMainChe или cleo.log или LuaJIT то pAntiCheat->Detected = 1;
Это буквально вся проверка, там нихуя больше нет.
Почему нас крашит если установлен мун то через 10 минут, то через 5, то через минуту?
Ответ прост:
И если totalCheckCount превышает 500, то программа завершается (exit(0)).
Тоесть тупо затирает случайный байт, а вызовет это краш или нет оставляется рандому, в худшем случае краш, в лучшем нихуя не произойдёт, ну и просто может какая-нибудь хуйня затереться. Учитывая sleep после каждой проверки, вполне реально, что это он крашит, а время выбирается не случайное, а просто от удачи зависит и может быть хоть 2 минуты без крашей хоть 5.
Вот вам поток:
Я сливаю вам плагин который позволит обходить мун без всяких там откатов времени и так далее.
Я конечно хз, но тут такой говно античит просто, ну детский, что я не верю что эти челы где-то додумались сделать что-то невероятно ебанутое и сложное, что хуярит проверкой файлов игры.
там античит буквально че делает:
-Сканит все модули раз в 45 секунд
-Если модуль называется intruder.dll то pAntiCheat->Detected = 1;
-Если в модуле он найдёт паттерн sampMainChe или cleo.log или LuaJIT то pAntiCheat->Detected = 1;
Это буквально вся проверка, там нихуя больше нет.
Почему нас крашит если установлен мун то через 10 минут, то через 5, то через минуту?
Ответ прост:
- Если Detected == true, то вызывается RandomRange(0x400000u, 0xCBC6000u) - это случайный адрес в пределах от 0x400000 до 0xCBC6000.
- Затем по этому случайному адресу записывается 0 (то есть *v4 = 0;)
- Увеличивается счетчик totalCheckCount.
- Затем вызывается tochniySleep с временем 10 миллисекунд (v6[0] = 10).
И если totalCheckCount превышает 500, то программа завершается (exit(0)).
Тоесть тупо затирает случайный байт, а вызовет это краш или нет оставляется рандому, в худшем случае краш, в лучшем нихуя не произойдёт, ну и просто может какая-нибудь хуйня затереться. Учитывая sleep после каждой проверки, вполне реально, что это он крашит, а время выбирается не случайное, а просто от удачи зависит и может быть хоть 2 минуты без крашей хоть 5.
Вот вам поток:
Я сливаю вам плагин который позволит обходить мун без всяких там откатов времени и так далее.