SA:MP Lua AI бот - как затроллить игроков Russia RP

HuesosHesus

Новичок
Автор темы
1
0
Привет! Я знаю что такую тему уже выпускал MrCreepTon, но в последнее время у меня почему то перестал работать API токен от Gemini, поэтому лучшее решение было переписать скрипт на Lua. Теперь он работает от OpenRouter'а(да, не самый лучший выбор но все же), я использовал GPT 3.5 Turbo.
Скрипт был полностью протестирован и он троллит игроков на 5 баллов. Люди все еще ведуться. Не забудьте правильно написать ему промпт. Так же к промпту скрытно добавляеться часть где он просит ИИ говорить на русском и выбирать действие которое он хочет. Кстати - по поводу действий. Теперь бот может - бить, писать /hi и /kiss.(недоработано и скорее всего не работает, но я постараюсь сделать v1.1 где я это реализую) Теперь у вас точно получиться сделать романтические отношения с ботом :D Кстати, по поводу конкретного айди и всех игроков, я сделал парсинг по луа так что вам надо будет постараться чтобы зайти на другой сервер на котором не мод Russia RP. Но я думаю других серверов нубо рп и не сущевствует.
По поводу багов: да они есть, но это фактически мой первый(на самом деле пятый но тут первый) скрипт такой так что если что пишите, дорабатывайте. Бот open-source, делайте что хотите
Надеюсь тема с ИИ еще не истекла. Всем спасибо.

UPD: команды /hi /kiss и атака работает. Там встроенный аим и оно целиться. Игроки Раша рп оценили.

Вложения

• ai.lua
    8.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование: