DoctorHack Новичок Автор темы 5 1 Вчера в 16:42 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу чит для НЕ визуальной смены скина для SAMP и CRMP если такой будет и вы найдёте я буду очень рад
Двойные Стандарты Известный 742 615 Вчера в 16:43 #2 К сожалению такого не существует Позитивный голос 0 Негативный голос
DoctorHack Новичок Автор темы 5 1 Вчера в 16:45 #3 Двойные Стандарты написал(а): К сожалению такого не существует Нажмите для раскрытия... Да блин а я хотел просто претвориться там медиком врачём фейковым со скином Реакции: Двойные Стандарты Позитивный голос 0 Негативный голос
Двойные Стандарты написал(а): К сожалению такого не существует Нажмите для раскрытия... Да блин а я хотел просто претвориться там медиком врачём фейковым со скином
менталейшн Известный 1,218 219 Вчера в 17:00 #4 DoctorHack написал(а): Да блин а я хотел просто претвориться там медиком врачём фейковым со скином Нажмите для раскрытия... Увы но не повезло Позитивный голос 0 Негативный голос
DoctorHack написал(а): Да блин а я хотел просто претвориться там медиком врачём фейковым со скином Нажмите для раскрытия... Увы но не повезло