Исполнитель Создание приватных серверов Standoff 2 на базе оригинала

itsvady

Новичок
Автор темы
1
2
Всем привет. Если вы занимаетесь форсом и хотите запустить собственный проект, который принесет реальный профит — я помогу вам реализовать его техническую часть.

Я специализируюсь на создании приватных серверов, базирующихся на оригинальном APK, т.е. буквально на настоящем Standoffe, где я просто с помощью Reverse-Engineeringа меняю сервера на ваши.

В чем преимущество работы со мной:​

• Оригинальная база: Вы получаете настоящий апк, где единое что изменено под вас: сервера и экран загрузки.
  • Минимальное вмешательство: APK остается практически нетронутым (только вшитие либки), что дает гарантию отсутствия говнокода как на Unity.
  • Поддержка версий: Я работаю только с версиями до 0.16.0. Причины пока не могу сказать.

Помимо разработки приваток, возьму на себя полное тех. сопровождение:​

• Разработка ботов: Создам личного бота под ваш сервер, для донатов и админского.
  • Сетевая инфраструктура: Криптография, защита от DDOS.
  • Античит: В моей lib встроен античит написанный мной же, пока никто еще не смог его обойти, но поддержка в виде обновлений идет в комплекте.

Условия и гарантии:​

• Безопасность: Согласен на любых проверенных гарантов форума.
  • Конфиденциальность: Возможна полная анонимность сделки.
  • Прозрачность: Работа начинается после обсуждения подробного ТЗ. Предоплата — 50%.
  • Поддержка: 7 дней бесплатного тех. сопровождения после сдачи проекта, возможно больше при договоренности.
  • Оплата: Крипта, укр. карты.

Связь:

• Напишите мне сюда, на BlastHack.
Внимание: исходники и обучение обсуждаются отдельно. Работаю исключительно в рамках закона и не принимаю заказы на вредительскую деятельность.