как поменять шрифт textdraw

Poddamsya

Новичок
Автор темы
9
1
Я использую дамаг информер, который использует textdraw чтобы показывать урон, но у меня, он маленький, менял /fontsize на 0-5, все так-же, в чем может быть проблема? Как увеличить шрифт? Менял fonts и т.д, брал шрифты у человека, у которого все работает и нормальный шрифт. (1-ый скрин как у меня, а 2-ой как должно, скрипт у нас одинаковый)
1768903677526.png
1768903701895.png

ecipseu

Участник
87
7
у тебя судя по всему отображаеться монсеровский дмгинф и сборочный, попробуй зайти на евольв или другие сервера, там должно быть все норм

если видишь на скрине у тебя большое число урона накладываеться на два маленьких, снизу в правом углу
Снимок экрана 2026-01-21 114728.png

Poddamsya

Новичок
Автор темы
9
1
у тебя судя по всему отображаеться монсеровский дмгинф и сборочный, попробуй зайти на евольв или другие сервера, там должно быть все норм

если видишь на скрине у тебя большое число урона накладываеться на два маленьких, снизу в правом углу
Посмотреть вложение 285266
Он выключен, если бы, он был большим, то он бы значительно выделялся, а так, они просто друг на друга наложились.

это не текстдравы, скорее всего это 3д текст, его шрифт реагирует на /fontsize, но меняется только после перезахода
Просто в другом дамаг информере, написаны методы которые он использует, вот и подумал, что тут тоже текст драв. Поставил /fontsize 5, перезашел, все равно, такой-же маленький, не понимаю, почему у меня так. Вот сам скрипт, возможно он даст тебе что-то, буду рад, если поможешь.

Вложения

• dmginfENG(old ver).luac
    11.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,772
1,028
декомпильнул его, это 3d текст, 3d текст должен меняться с изменением фонтсайза
1769045512268.png

вообще говоря, у меня уже есть скрипт, который переводит 3d тексты в муновский рендер шрифта, и вот там уже можно разгуляться как следует

1769047582089.png

засунуть оба скрипта в moonloader, шрифт меняется в Custom3DTextPool.lua на 17 и 18 строчках

1769047743821.png

Вложения

• dmginfENG(old ver)-LJE-unprot.lua
    13.7 KB · Просмотры: 0
  • Custom3DTextPool.lua
    4.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование: