Winstаl Известный 1,003 415 Среда в 20:39 #2 Красивый шрифт - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Довольно интересный шрифт по своей структуре а так-же стилю символов который бессомнено послужит не плохим визуальным совершенствованием интерфейса. gtaxmods.com Вроде он. Реакции: альтушка Позитивный голос 0 Негативный голос
Красивый шрифт - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Довольно интересный шрифт по своей структуре а так-же стилю символов который бессомнено послужит не плохим визуальным совершенствованием интерфейса. gtaxmods.com Вроде он.
А анальный ящер Участник 24 1 Вчера в 16:50 #3 cringe написал(а): как сделать такой шрифт в игре, не в чате Посмотреть вложение 284537 Нажмите для раскрытия... с этой сборки возьми - Позитивный голос 0 Негативный голос
cringe написал(а): как сделать такой шрифт в игре, не в чате Посмотреть вложение 284537 Нажмите для раскрытия... с этой сборки возьми -
C cringe Новичок Автор темы 20 1 Вчера в 23:56 #4 Winstаl написал(а): Красивый шрифт - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Довольно интересный шрифт по своей структуре а так-же стилю символов который бессомнено послужит не плохим визуальным совершенствованием интерфейса. gtaxmods.com Вроде он. Нажмите для раскрытия... нельзя скачать анальный ящер написал(а): с этой сборки возьми - Нажмите для раскрытия... можешь файлом вытащить оттуда, я хз где оно находится Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Красивый шрифт - Файлы, Шрифты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Довольно интересный шрифт по своей структуре а так-же стилю символов который бессомнено послужит не плохим визуальным совершенствованием интерфейса. gtaxmods.com Вроде он. Нажмите для раскрытия... нельзя скачать анальный ящер написал(а): с этой сборки возьми - Нажмите для раскрытия... можешь файлом вытащить оттуда, я хз где оно находится
А анальный ящер Участник 24 1 Сегодня в 05:04 #5 cringe написал(а): нельзя скачать можешь файлом вытащить оттуда, я хз где оно находится Нажмите для раскрытия... содержимое в папку mods/modloader Вложения hahaha.rar 192.6 KB · Просмотры: 0 Последнее редактирование: Сегодня в 05:10 Позитивный голос 0 Негативный голос
cringe написал(а): нельзя скачать можешь файлом вытащить оттуда, я хз где оно находится Нажмите для раскрытия... содержимое в папку mods/modloader