Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет после новой новогодней обновы на аризоне появились в рандомном месте белые круги когда в них вхожу они стают красными.
Кто сможет помочь буду благодарен
это из-за скрипта Arizona Market, ты вероятно в настройках нажал или оно само нажалось. /crr > Настройки > Показывать местоположение активных лавок и выключай. Я не точно написал про местоположение, оно так просто написано будет и я пьяный
это из-за скрипта Arizona Market, ты вероятно в настройках нажал или оно само нажалось. /crr > Настройки > Показывать местоположение активных лавок и выключай. Я не точно написал про местоположение, оно так просто написано будет и я пьяный