sulovych Активный Автор темы 128 48 25 Дек 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я пытаюсь добавить систему мультиконфигурации в свой Lua-скрипт. Как это сделать?
Deps Известный 254 190 26 Дек 2025 #2 Самый простой и логичный - плодить JSON файлы с конфигурациями Позитивный голос 0 Негативный голос
sulovych Активный Автор темы 128 48 26 Дек 2025 #3 Deps написал(а): Самый простой и логичный - плодить JSON файлы с конфигурациями Нажмите для раскрытия... Я сделал это с помощью inicfg, и что лучше? json или ini? Позитивный голос 0 Негативный голос
Deps написал(а): Самый простой и логичный - плодить JSON файлы с конфигурациями Нажмите для раскрытия... Я сделал это с помощью inicfg, и что лучше? json или ini?
Deps Известный 254 190 26 Дек 2025 #4 sulovych написал(а): Я сделал это с помощью inicfg, и что лучше? json или ini? Нажмите для раскрытия... Ну, как для меня JSON лучше всего, но ini тоже не плохой вариант, особенно в скриптах Реакции: sulovych Позитивный голос 0 Негативный голос
sulovych написал(а): Я сделал это с помощью inicfg, и что лучше? json или ini? Нажмите для раскрытия... Ну, как для меня JSON лучше всего, но ini тоже не плохой вариант, особенно в скриптах