Arizona Странная проблема

galla.

Активный
Автор темы
169
36
Тут попытаюсь более доступно расписать:
После небольшого обновления на аризоне появилась проблема - ощущение высокого фреймтайма, или же просто ощущение просадки ФПС
И фпс, и фреймтайм, и фреймрейт - все отлично, все в норме, ВСЕ стабильно, но на экране месиво
Так не все время, это случается в определенных местах, на некоторых отрезках дорог(пример: тунель сф-лс), в инте офиса ФБР и т.п
-
Самое странное то, что это появилось абсолютно внезапно. Кроме последней обновы я НИЧЕГО не менял, ничего не перенастраивал, ничего на ПК не скачивал, никакие .ехешники не открывал, ни одного нового скрипта/приложения/настройки. Закачал обнову на 20мб - появилась эта проблема. Ладно было бы у всех, но так лишь у меня
-
В ванильном сампе все отлично, на тринити со сборочки ни единого фриза не наблюдаю
-
Пробовал:
устанавливать фулл чистую сборку(ни единого скрипта, ни единой заменки, фулл новая) - та же проблема
устанавливать фпс лок через rivaturner, amd adrenalin, а не через саму игру - не помогло
переносить игру на вулкан - вроде-бы частично помогло, но там лимит фпс нельзя поставить(без которого рвани не избежать), да и фризит оно чет на моей сборке жоско
закрывать все сторонние программы, оверлеи и т.п. - не помогло
-
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно попробовать. Может, с нуля лаунчер установить, или он тут ни при чем?

Мастерская аризоны, как обычно, молчит