ищу название модельки вертолета фбр

galla.

Активный
Автор темы
174
36
ищу название модельки вертолета фбр

galla.

Активный
Автор темы
174
36
название модельки какое йоу, если он перекрашенный, то это другая моделька должна быть. если я заменю обычный маверик, то этот маверик не заменится будто
типа как скин свата:

swat.txd
swat.dff
такое название надо

Master_Ambivert

Новичок
12
1
название модельки какое йоу, если он перекрашенный, то это другая моделька должна быть. если я заменю обычный маверик, то этот маверик не заменится будто
типа как скин свата:

swat.txd
swat.dff
такое название надо
Если модель одинаковая, то модель не имеет названий из за разновидностей её эксплуатации ( в каких встречается организациях или не организациях). Т.е., например, для сравнения, у тебя такси премьер, полиция тоже премьер, но при замене одной модели поменяется только у одного типа (такси или полиция) т.е. эти тачки стоят на разных ид.
Но если ты заменишь вертолет, маверик, который есть и у фби, и у мафии, и в аренде, то поменяется модель у всех, т.к. все они стоят на одном ид, но присвоены разным фракциям. А если сервер имеет лаунчер, то там добавляют новые ид на транспорт, соответственно, если в лаунчер добавлен отдельный верт фби, который будет иметь свое оригинальное название, то при его замене поменяется только его модель, а не у всех где используется такая же модель транспорта

galla.

Активный
Автор темы
174
36
Если модель одинаковая, то модель не имеет названий из за разновидностей её эксплуатации ( в каких встречается организациях или не организациях). Т.е., например, для сравнения, у тебя такси премьер, полиция тоже премьер, но при замене одной модели поменяется только у одного типа (такси или полиция) т.е. эти тачки стоят на разных ид.
Но если ты заменишь вертолет, маверик, который есть и у фби, и у мафии, и в аренде, то поменяется модель у всех, т.к. все они стоят на одном ид, но присвоены разным фракциям. А если сервер имеет лаунчер, то там добавляют новые ид на транспорт, соответственно, если в лаунчер добавлен отдельный верт фби, который будет иметь свое оригинальное название, то при его замене поменяется только его модель, а не у всех где используется такая же модель транспорта
если я заменю обычный маверик, фбр маверик заменится и просто черный будет?

Master_Ambivert

Новичок
12
1
если я заменю обычный маверик, фбр маверик заменится и просто черный будет?
Именно, если модом установлен 1 цвет модели, то каким бы ты его не скачал, он будет черным, если не будет иметь в текстурах другие цвета.
Перефразирую: на сервере фби имеет чёрный цвет.
Ты скачал модельку, которую можно перекрашивать, но из за серверного колормода, твоя заменка будет того цвета, который сделал разраб для такого транспорта такой то фракции.
А если скачаешь модель одного цвета, который сделал разработчик этой модели, то в игре она будет твоего цвета, т.к. только этот цвет заложен в её текстурах

• Влюблен
Реакции: galla.