SA:MP Arizona Низкий фпс

hhhjjjkooo

Новичок
Автор темы
8
3
Приветствую,проблема такова:Если играю без зарядки на ноутбуке,то почему то лимит ставится в 30 фпс.Раньше у меня прям такое же было,но только в 40.Как только зарядку подключаю,все становится нормальным.Но я не могу все время сидеть на зарядке. /fpslimit стоит без ограничений,в настройках лимит также выключен.Пробовал командой даже ставить 60 но все также остается 30.Железо вообще не слабое

YushinZ

Участник
64
10
Приветствую,проблема такова:Если играю без зарядки на ноутбуке,то почему то лимит ставится в 30 фпс.Раньше у меня прям такое же было,но только в 40.Как только зарядку подключаю,все становится нормальным.Но я не могу все время сидеть на зарядке. /fpslimit стоит без ограничений,в настройках лимит также выключен.Пробовал командой даже ставить 60 но все также остается 30.Железо вообще не слабое
у тебя без подключенной зарядки ставится автоматом энергосбережающий режим который локает фпс, В настройках эл питания поставь одинаковый профиль с зарядкой и без и тогда будет одинаково

SR_team

like pancake
BH Team
4,920
6,621
у тебя без подключенной зарядки ставится автоматом энергосбережающий режим который локает фпс, В настройках эл питания поставь одинаковый профиль с зарядкой и без и тогда будет одинаково
В дополнение еще посоветую чекнуть панель настроек видеокарты - мб там отдельно настройки питания задаются

Pinel

Участник
51
5
ниче из этого не помогло
Открой "Панель управления -> Электропитание -> Тыкни на первый пункт". Далее нажимай на красные стрелочки

Снимок экрана 2025-12-25 161125.png

Снимок экрана 2025-12-25 161134.png

Снимок экрана 2025-12-25 161216.png

Тут выставляешь данные, как у меня:

Снимок экрана 2025-12-25 161228.png

Если не помогло, то попробуй:
1) Скажи, какой у тебя стоит режим производительности (1й скрин смотри)
2) Попробуй поставить минимальное состояние процессора 95% от батареи (4й скрин смотри)

Deps

Известный
250
179
Nvidia Battery Boost выключен? Если да, то дальше проверь: Панель управления > Электропитание > Настройка схемы > Изменить дополнительные параметры > в пункте "Управление питанием процессора" поставь 100% в графе "От батареи"

Так же проверт, что частота экрана в винде не падает до 30 Гц при отключении зарядки.

Если и это не помогло, попробуй поотключать все настройки связанные с ограничением фпс по типу вертикальной синхронизации в Nvidia App.