Plokplko Новичок Автор темы 2 0 21 Дек 2025 #1 Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен.
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен.
менталейшн Известный 1,225 221 25 Дек 2025 #3 Plokplko написал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Любой фастконнект подойдет, но на арз система очередей, быстрее на сервер тебя не запустит при активной очереди Позитивный голос 0 Негативный голос
Plokplko написал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Любой фастконнект подойдет, но на арз система очередей, быстрее на сервер тебя не запустит при активной очереди
Pinel Участник 51 5 25 Дек 2025 #4 Plokplko написал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Интересно, а для чего же тебе нужен фастконект для сервера, где есть система очереди? Ну держи. Я уже долгое время пользовался только этим скриптом Позитивный голос 0 Негативный голос
Plokplko написал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти хороший фаст конект, который будет работать с лаунчером Аризоны. Буду очень благодарен. Нажмите для раскрытия... Интересно, а для чего же тебе нужен фастконект для сервера, где есть система очереди? Ну держи. Я уже долгое время пользовался только этим скриптом