D Dalisman Известный Автор темы 9 0 18 Дек 2025 #1 Я хочу установить редукс но мне рокстар лаунчер посылают в нафиг, говорят играй нормально будь натуралом, но я хочу редукс!!!
Я хочу установить редукс но мне рокстар лаунчер посылают в нафиг, говорят играй нормально будь натуралом, но я хочу редукс!!!
Nomoney_Nohoney Участник 79 13 18 Дек 2025 #2 Dalisman написал(а): Я хочу установить редукс но мне рокстар лаунчер посылают в нафиг, говорят играй нормально будь натуралом, но я хочу редукс!!! Нажмите для раскрытия... Запускаем игру Ждём окно с античитом В этот момент перетаскиваем наш редукс в папку с игрой Позитивный голос 0 Негативный голос
Dalisman написал(а): Я хочу установить редукс но мне рокстар лаунчер посылают в нафиг, говорят играй нормально будь натуралом, но я хочу редукс!!! Нажмите для раскрытия... Запускаем игру Ждём окно с античитом В этот момент перетаскиваем наш редукс в папку с игрой
D Dalisman Известный Автор темы 9 0 20 Дек 2025 #3 Nomoney_Nohoney написал(а): Запускаем игру Ждём окно с античитом В этот момент перетаскиваем наш редукс в папку с игрой Нажмите для раскрытия... И постоянно нужно так делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nomoney_Nohoney написал(а): Запускаем игру Ждём окно с античитом В этот момент перетаскиваем наш редукс в папку с игрой Нажмите для раскрытия... И постоянно нужно так делать?
Nomoney_Nohoney Участник 79 13 25 Дек 2025 #4 Dalisman написал(а): И постоянно нужно так делать? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос