- 1
- 0
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- Любая
Всем привет. Уже третий день сталкиваюсь с проблемой, которая очень бесит, и я не знаю, что с этим делать. Дело в том, что у меня в хелпере есть команда /ts, которая сразу делает /time + screen, и есть просто нажатие на F8. Оба варианта у меня не работают, и вылезает эта ошибка: "Не удалось сохранить скриншот. Нет прав доступа к директории C:\Users\friledz\Documents\GTA San Andreas User Files\Gallery".
Я перепробовал всё: прошерстил весь интернет в поисках решения, выдавал админ-права и лаунчеру, и самой GTA, делал глубокую очистку лаунчеру и удалял всё из папки Gallery. И всё же эта ошибка снова появляется спустя пару сделанных мною скринов на F8. Очень прошу, помогите с этим, ибо я уже отчаялся.
Я перепробовал всё: прошерстил весь интернет в поисках решения, выдавал админ-права и лаунчеру, и самой GTA, делал глубокую очистку лаунчеру и удалял всё из папки Gallery. И всё же эта ошибка снова появляется спустя пару сделанных мною скринов на F8. Очень прошу, помогите с этим, ибо я уже отчаялся.