Colin Bradford Новичок Автор темы 7 2 6 Дек 2025 #1 Здравствуйте,заменяю дороги в итоге почему-то ещё меняется трава,как фиксить?
Trainee Новичок 16 0 6 Дек 2025 #2 Переустанавливать пробовал? Это как я понимаю Аризона, попробуй файлы восстановить в лаунчере, но не уверен что сработает Позитивный голос 0 Негативный голос
Переустанавливать пробовал? Это как я понимаю Аризона, попробуй файлы восстановить в лаунчере, но не уверен что сработает
Colin Bradford Новичок Автор темы 7 2 6 Дек 2025 #3 Trainee написал(а): Переустанавливать пробовал? Это как я понимаю Аризона, попробуй файлы восстановить в лаунчере, но не уверен что сработает Нажмите для раскрытия... Это да Аризона Мобайл, переустановка то работает, но когда я заменяю конкретно дороги трава почему-то заменяется на какие-то текстуры.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Trainee написал(а): Переустанавливать пробовал? Это как я понимаю Аризона, попробуй файлы восстановить в лаунчере, но не уверен что сработает Нажмите для раскрытия... Это да Аризона Мобайл, переустановка то работает, но когда я заменяю конкретно дороги трава почему-то заменяется на какие-то текстуры..
Trainee Новичок 16 0 7 Дек 2025 #4 Colin Bradford написал(а): Это да Аризона Мобайл, переустановка то работает, но когда я заменяю конкретно дороги трава почему-то заменяется на какие-то текстуры.. Нажмите для раскрытия... Бро, честно особо идей даже нет :( Попробуй найти другие текстуры для дорог или похожие Реакции: Colin Bradford Позитивный голос 0 Негативный голос
Colin Bradford написал(а): Это да Аризона Мобайл, переустановка то работает, но когда я заменяю конкретно дороги трава почему-то заменяется на какие-то текстуры.. Нажмите для раскрытия... Бро, честно особо идей даже нет :( Попробуй найти другие текстуры для дорог или похожие