SA:MP Lua Arizona [Нейро-СМИ]: Бот/Помощник для работы в СМИ

VanoKLR

Известный
Автор темы
1,117
753
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
Данный скрипт будет помогать/автоматизировать процесс редакции объявлений
На данный момент он довольно сырой но уже позволяет адекватно редактировать большую часть объявлений

Активация: /ai - после чего нужно ждать на пикапе для редактирования.
если включен Automatic то он сам словит и отправит. Иначе он просто ставит готовый текст в диалог

Для работы нужен AIAPI написанный специально для этого скрипта, файле прилеплен к теме.
Устанавливать его в по пути moonloader/lib

Зависимости: AIAPI, Mimgui, SampEvents

Видео: Скоро

Api и принцип работы с нейронками был взят из скрипта от @chapo - AI-RolePlay
Бейте меня палками за код и т.д.
Любые идеи для добавления приветствуются

Вложения

• AI_TEST_[BETA].lua
    12.6 KB · Просмотры: 138
  • AIAPI.lua
    10.2 KB · Просмотры: 147

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,951
4,282
Промпт выглядит суховатым, но пойдет, просто учитывая что у каждого сервера свои ПРО, нет ли шансов получить мут за подобные рофлы

• Злость
Реакции: Vespan

VanoKLR

Известный
Автор темы
1,117
753
Промпт выглядит суховатым, но пойдет, просто учитывая что у каждого сервера свои ПРО, нет ли шансов получить мут за подобные рофлы
Тестил на Пейсоне и Яве по 4 часа
За частными организациями меньше следят и не так активно выдают муты.
На счет промпта, внутри скрипта можно его редактировать и сохранять. Так же можно настроить описание на какие нибудь предметы/локации

mart

Участник
39
10
Пытался реализовать это, но посидев пару дней, пришел к выводу, что для идеала нужно тренить свою нейронку, но локальный запуск будет грузить ПК, что не допустимо для самп коммьюнити.
Используя сторонние Free API нейронок, мы будем получать ужасные ответы и это будет довольно-таки медленно, в отличии от первого варианта. Помимо этого, как упомянули выше, у каждого сервера свой ПРО и в каждом запросе отправлять несколько десятков, а порой сотен строк ПРО вместе с самой обьявой - уебищно. Помимо этого, нет гарантии, что в ответе от ИИ ты получишь ту самую форму обьявления, которая необходима. Да, можно подгонять скриптом до нужного формата, но опять же это все очень нестабильно должно работать.

будто хуйня идея
upd. не смотрел реализацию конкретно этого скрипта, просто написал че думаю.

LdKrs

Участник
35
37
Я как то хотела такое сделать, но давно не была СМИ. Мне кажется в промте лучше скармливать пару хороших примеров (а лучше конечно обучить свою модель на базе условной gemma). А ещё не увидела кеша сообщений, что бы не генерировать каждый раз новое.

И главный вопрос - как быстро ты получишь бан если кто то решил пошутить про продажу родни или ещё чего запрщённого.

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,359
5,372
но локальный запуск будет грузить ПК
ну смотря сколько параметров в нейронке мне кажется будет
все таки GPT-шные нейронки тренятся на большом объеме данных и там очень много весов тренится соответственно
в сампе предметная область мне кажется у́же, и если действительно собрать норм датасет, то натренить можно. И ресурсов не должно кушать много (но действительно будет)

• Нравится
Реакции: MLycoris

mart

Участник
39
10
ну смотря сколько параметров в нейронке мне кажется будет
все таки GPT-шные нейронки тренятся на большом объеме данных и там очень много весов тренится соответственно
в сампе предметная область мне кажется у́же, и если действительно собрать норм датасет, то натренить можно. И ресурсов не должно кушать много (но действительно будет)
в любом случае у самп коммьюнити в большинстве своем слабые пк
я думаю, что игра не стоит свеч

Скрытое содержимое для пользователя(ей): MrCreepTon

Aegiss

Известный
15
1
Тестил на Пейсоне и Яве по 4 часа
За частными организациями меньше следят и не так активно выдают муты.
На счет промпта, внутри скрипта можно его редактировать и сохранять. Так же можно настроить описание на какие нибудь предметы/локации
какая лучшая нейронка там

mart

Участник
39
10
какая лучшая нейронка там
из представленных наверняка все +- одинаковые, промпт подгонять надо.
но опять же, идеального промпта под этот запрос просто не существует и процентов 95, что хоть раз за сутки будут баги / некорректные ответы от ии

• Нравится
Реакции: VanoKLR

Aegiss

Известный
15
1
из представленных наверняка все +- одинаковые, промпт подгонять надо.
но опять же, идеального промпта под этот запрос просто не существует и процентов 95, что хоть раз за сутки будут баги / некорректные ответы от ии
У тебя есть норм промти 95 процентов лучше чем 40 же

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,951
4,282
У тебя есть норм промти 95 процентов лучше чем 40 же
в любом случае раз тут запросы идут без видимых ограничений,то контекстной памяти у данной апишки можно и не наблюдать
можно в целом переделать под апи гемини(объема токенов должно хватить с учётом того что ключи можно как харчки генерировать)
из минусов будет только то что по рф айпи не будет воркать