TvoyFanat Известный Автор темы 298 37 25 Ноя 2025 #1 Есть такое вх вообще? Не могу найти, думаю кто-нибудь создал бы уже
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,887 1,111 25 Ноя 2025 #2 технически пабг на аризоне - это просто перестрелка в инте, обычные чамсы будут работать Позитивный голос 0 Негативный голос
TvoyFanat Известный Автор темы 298 37 26 Ноя 2025 #4 Я про песчаных червей в пабге, с них выпадает монеты миража Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн Известный 1,292 234 26 Ноя 2025 #5 TvoyFanat написал(а): Я про песчаных червей в пабге, с них выпадает монеты миража Нажмите для раскрытия... Ну, увх, червь это нпс, увх отображает нпс Позитивный голос 0 Негативный голос
TvoyFanat написал(а): Я про песчаных червей в пабге, с них выпадает монеты миража Нажмите для раскрытия... Ну, увх, червь это нпс, увх отображает нпс
TvoyFanat Известный Автор темы 298 37 26 Ноя 2025 #6 менталейшн написал(а): Ну, увх, червь это нпс, увх отображает нпс Нажмите для раскрытия... Да не работает это, не работает) На охраников - да Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Ну, увх, червь это нпс, увх отображает нпс Нажмите для раскрытия... Да не работает это, не работает) На охраников - да
менталейшн Известный 1,292 234 26 Ноя 2025 #7 TvoyFanat написал(а): Да не работает это, не работает) На охраников - да Нажмите для раскрытия... Големы в пещере же рендерятся Позитивный голос 0 Негативный голос
TvoyFanat написал(а): Да не работает это, не работает) На охраников - да Нажмите для раскрытия... Големы в пещере же рендерятся
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,887 1,111 27 Ноя 2025 #8 TvoyFanat написал(а): Да не работает это, не работает) На охраников - да Нажмите для раскрытия... а этот? Позитивный голос 0 Негативный голос
TvoyFanat написал(а): Да не работает это, не работает) На охраников - да Нажмите для раскрытия... а этот?