- 2
- 0
Наиграл 200 часов, все было хорошо, но сейчас EAC выдает ошибку. При попытке войти в лобби выдает ошибку: Вы были отключены от сервера, из-за невозможности проверить учетную запись хоста с помощью Easy Anti-Cheat (код ошибки 0). В то время как вход в саму игру осуществляется без проблем. Сама ошибка выглядит также, как на прикрепленном снизу фото, но другой текст, который я отметил выше.
Помогите, как это исправить. Сегодня утром все работало.
Немного добавлю. Возможно проблема вся в новом ПТБ 9.3.0, но я не уверен в этом. Однако, проблема стала еще хуже, и теперь не пускает даже в саму игру. Пробовал все файлы, ни один не помог:
Что происходит при запуске ДБД:
(видео ускорено в 3 раза)
Еще кое-что, при запуске игры, когда происходит проверка EAC (до захода в саму игру), проверка происходит не как обычно с 0 до 100 и далее, а начинается с 0 и заканчивается "ожиданием игры". Наверно, это важно упомянуть.
Еще добавлю. Починил проблему со входом в игру, однако в лобби все равно не пускает. Вот полноценный скрин ошибки:
Помогите, как это исправить. Сегодня утром все работало.
Немного добавлю. Возможно проблема вся в новом ПТБ 9.3.0, но я не уверен в этом. Однако, проблема стала еще хуже, и теперь не пускает даже в саму игру. Пробовал все файлы, ни один не помог:
Что происходит при запуске ДБД:
Еще кое-что, при запуске игры, когда происходит проверка EAC (до захода в саму игру), проверка происходит не как обычно с 0 до 100 и далее, а начинается с 0 и заканчивается "ожиданием игры". Наверно, это важно упомянуть.
Еще добавлю. Починил проблему со входом в игру, однако в лобби все равно не пускает. Вот полноценный скрин ошибки:
Последнее редактирование: