database.json в папке moonloader

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
Версия SA-MP
  1. Любая
заметил недавно у себя в папке мунлоадера файл database.json, не шарю что это, открыл с помощью блокнота и увидел там куча имён. всего в этой штуке 81536 строк. то есть восемьдесят одна тысяча пятьсот тридцать шесть строчек. хз что это, но точно не что-то вирусное. если бы был стиллер обычно они прячутся и их не видно в таком видном месте. короче какая-то база данных у меня в мунлоадере. кто знает напишите что может быть
1762427128565.png

Последнее редактирование:

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
Если списка скриптов нет, то надо на астрологических картах гадать
что значит на картах гадать? эта база данных у меня уже давно в сборке, но особого внимания я не предавал, а сейчас интересно стало что это. да и за всё время что оно у меня в мунлоадере лежит ничего такого не происходило сверх естественного

vindarix

Известный
73
12
что значит на картах гадать? эта база данных у меня уже давно в сборке, но особого внимания я не предавал, а сейчас интересно стало что это
Это была метафора. Судя по скрину, какой-то скрипт использует этот файл, как список имён, хотя я таких не встречал. Поэтому без списка скриптов не понятно, что это

HondaDio

Участник
Автор темы
47
4
Это была метафора. Судя по скрину, какой-то скрипт использует этот файл, как список имён, хотя я таких не встречал. Поэтому без списка скриптов не понятно, что это
я могу конечно догадываться что этот файл может использовать moontroller или например moonbothelper но я не уверен. moontroller использует некоторый файл. но скорее всего да, один из скриптов из моей сборки может юзать этот файл чтобы сохранять что либо. например те же имена эти. особо не разбираюсь. кстати вот что за файл использует moontroller
Код:
local myfile = getWorkingDirectory().."//config//routesbot.json"
но зайдя туда открыв с помощью блокнота там пусто

Последнее редактирование:

fsrxvdd

Активный
286
71
я могу конечно догадываться что этот файл может использовать moontroller или например moonbothelper но я не уверен. moontroller использует некоторый файл. но скорее всего да, один из скриптов из моей сборки может юзать этот файл чтобы сохранять что либо. например те же имена эти. особо не разбираюсь. кстати вот что за файл использует moontroller
Код:
local myfile = getWorkingDirectory().."//config//routesbot.json"
но зайдя туда открыв с помощью блокнота там пусто
moonbothelper скорее всего, для создания ботов использует базу имен

• Нравится
Реакции: HondaDio