скрипт который заменяет лаунчер машины на клиентовские

wozix

Участник
Автор темы
30
0
я хотел бы сделать лаунчер будто играю на клиенте потому что лаунчер вообще не нравится дайте пожалуйста скрипт который заменяет лаунчер машины на клиентовские я уже 2 скрипта попробывал но они все заменяют любую машину на султан внизу оставлю 1 из этих скриптов и еще у кого нибудь есть скрипт который подписывает каждую машину как на скрине
Снимок экрана 2025-11-02 134904.png

Вложения

• Замена кастомных тачек .lua
    426 байт · Просмотры: 0

менталейшн

Известный
1,196
215
я хотел бы сделать лаунчер будто играю на клиенте потому что лаунчер вообще не нравится дайте пожалуйста скрипт который заменяет лаунчер машины на клиентовские я уже 2 скрипта попробывал но они все заменяют любую машину на султан внизу оставлю 1 из этих скриптов и еще у кого нибудь есть скрипт который подписывает каждую машину как на скринеПосмотреть вложение 281425
Такое обозначение название машин - было видно только с клиента, и сделали это лично разработчики, сейчас такое никак не сделать, лаунчерские авто заменять на стандартные можно, но либо на все одинаковые, либо какой-то рандом делать, т.к узнать инфернус будет вместо бугатти или супер гт - ты не сможешь без клиента