ARIZONA RP | Помогите найти худ (CEFHUD)

Луня<3

Новичок
Автор темы
10
1
Версия SA-MP
  1. Другая
1741795437697.png

На просторах БластХака нашёл вот такой худ для скрипта CEFHUD Аризона РП.
Помогите, пожалуйста, найти его и как его установить. Я пытался сделать свой, но у меня не сохранялись настройки скрипта почему-то после перезахода, аватарку я нормально поставить не мог, они ставились криво вместе с фоном. В общем нечего не получилось и я не стал даже дальше пытаться, ибо ничего не получается.
Если кто-то может дать этот худ и рассказать как его правильно установить, буду очень благодарен <3

flupiflufi

Участник
62
15
оно не оно, врод похоже

Луня<3

Новичок
Автор темы
10
1
оно не оно, врод похоже
Это оно, я оттуда и взял этот скриншот. Я имею ввиду точно такой же худ, как на скриншоте. Ну или хотя бы что-то похожее. Ибо я не понимаю, я делаю свой фон и фист, перезахожу в игру и всё, что я поставил сбрасывается ( ну то есть худ становится дефолтным, как и всегда был )

meeposh

Активный
186
88
Это оно, я оттуда и взял этот скриншот. Я имею ввиду точно такой же худ, как на скриншоте. Ну или хотя бы что-то похожее. Ибо я не понимаю, я делаю свой фон и фист, перезахожу в игру и всё, что я поставил сбрасывается ( ну то есть худ становится дефолтным, как и всегда был )
в комментариях к теме цеф эдитора поищи, туда вроде как что то подобное кидали конфигом

augus1n

Известный
7
2
Посмотреть вложение 281231

На просторах БластХака нашёл вот такой худ для скрипта CEFHUD Аризона РП.
Помогите, пожалуйста, найти его и как его установить. Я пытался сделать свой, но у меня не сохранялись настройки скрипта почему-то после перезахода, аватарку я нормально поставить не мог, они ставились криво вместе с фоном. В общем нечего не получилось и я не стал даже дальше пытаться, ибо ничего не получается.
Если кто-то может дать этот худ и рассказать как его правильно установить, буду очень благодарен <3
тебе зависимость установить надо - https://www.blast.hk/threads/214849/

Луня<3

Новичок
Автор темы
10
1
в комментариях к теме цеф эдитора поищи, туда вроде как что то подобное кидали конфигом
искал, там нет конфига на этот худ. Есть пару штук, но они совершенно другие

тебе зависимость установить надо - https://www.blast.hk/threads/214849/
не в этом проблема. Скрипт я установил и он работает. Я не могу понять, почему, когда я допустим меняю фон худа ( ну ставлю туда картинку свою ). Перезахожу в игру и худ становится опять дефолтным, то есть все изменения, которые я вносил - пропадают

augus1n

Известный
7
2
искал, там нет конфига на этот худ. Есть пару штук, но они совершенно другие

не в этом проблема. Скрипт я установил и он работает. Я не могу понять, почему, когда я допустим меняю фон худа ( ну ставлю туда картинку свою ). Перезахожу в игру и худ становится опять дефолтным, то есть все изменения, которые я вносил - пропадают
ты в /chud сохраняешь то конфиг?

Луня<3

Новичок
Автор темы
10
1

plalkeo

Известный
907
359
И потом его просто каждый раз загружать? ну допустим ладно, с этим проблема решена. А где найти худ с картинки, хочу такой себе поставить
в интернете искать, либо у того кто скриншот этот скинул в личку пиши ему

• Вау
Реакции: Луня<3