- 34
- 9
Всем привет
Сегодня мы поговорим о заработке на грядущем Halloween Обновлении на Arizona Role Play
Сегодня мы поговорим о заработке на грядущем Halloween Обновлении на Arizona Role Play
Для начала определимся с бюджетом
Если у вас меньше 4 миллиардов наличными - соответственно сейчас лучше не вкладываться, а попросту накопить деньги на Новогоднее Обновление.
Для начала как я выше сказал - нам понадобится бюджет в районе 4.ООО.ООО.ООО$ и выше.
Как только у вас имеется данная цифра - смело можно закупаться в лавках ресурсами, а для чего - я расскажу ниже в теме.
Если у вас меньше 4 миллиардов наличными - соответственно сейчас лучше не вкладываться, а попросту накопить деньги на Новогоднее Обновление.
Для начала как я выше сказал - нам понадобится бюджет в районе 4.ООО.ООО.ООО$ и выше.
Как только у вас имеется данная цифра - смело можно закупаться в лавках ресурсами, а для чего - я расскажу ниже в теме.
Крафт.
Очень прибыльный и хороший способ заработка рассматривая какое либо обновление связанное с новыми ивентами.
Для начала нужно понять, что же все таки скупать? А я вам отвечу!
Скупаем ресурсы с подземной шахты, начнем с самого ликвидного до самого неликвидного.
1.Прочная ткань | 2.Шахтерский Сплав | 3.Алмазный камень.
Данные ресурсы нам понадобятся для перепродажи в момент происходящего обновления.
Посчитаем прибыль с самого ликвидного товара, а именно "Прочная ткань"
Посчитаем прибыль с самого ликвидного товара, а именно "Прочная ткань"
Как выше сказал на нашем балансе 4.ООО.ООО.ООО$
Мы закупаемся по 9.5OO.OOO$ ( Зависит от вашего сервера / Пример на сервере Christmas )
После ожидаем введения обновления, просматриваем Верстак Для Крафта, ибо предметы для крафта с данными ресурсами 100% будут добавлены.
Теперь предстоит выбор - продать , или крафтить тот или иной предмет.
Советую вам конечно крафтить, но если у вас совсем нету денег после плотной закупки ресурсов с Подземной Шахты - советую продать.
А продаем мы по более выгодной нам цене,а именно 13.5OO.OOO$
Мы закупаемся по 9.5OO.OOO$ ( Зависит от вашего сервера / Пример на сервере Christmas )
После ожидаем введения обновления, просматриваем Верстак Для Крафта, ибо предметы для крафта с данными ресурсами 100% будут добавлены.
Теперь предстоит выбор - продать , или крафтить тот или иной предмет.
Советую вам конечно крафтить, но если у вас совсем нету денег после плотной закупки ресурсов с Подземной Шахты - советую продать.
А продаем мы по более выгодной нам цене,а именно 13.5OO.OOO$
То есть закупив прочную ткань по 9.5кк на 4 миллиарда продавая ресурс мы получаем = 5.68О.ООО.ООО$ , а потратили всего лишь 3.999.999.OOO
Суммарно мы окупаемся с прочной ткани на 1.684.OOO.OOO$
Очень даже хорошо, не так ли?
Суммарно мы окупаемся с прочной ткани на 1.684.OOO.OOO$
Очень даже хорошо, не так ли?
Таким же математическим способом можно посчитать сколько выйдет плюс в ваш карман допустим с Шахтерского Сплава, Либо же Алмазного Камня.
Совет:
В принципе я все рассказал, по такому принципу в Halloween обновление я вложил 10.ООО.ООО.ООО.О, и закупил я только прочной ткани.
Всем удачи заработать в грядущем обновлении.
Скупайте прочную ткань, так как она на данный момент самый ликвидный и окупаемый ресурс.
Не в коем случае не покупайте Алмазные камни, ведь окупаемость с них самая маленькая !
Не в коем случае не покупайте Алмазные камни, ведь окупаемость с них самая маленькая !
В принципе я все рассказал, по такому принципу в Halloween обновление я вложил 10.ООО.ООО.ООО.О, и закупил я только прочной ткани.
Всем удачи заработать в грядущем обновлении.
Информация по поводу данной темы.
В течении 10 дней после обновления тема будет обновляться, я буду искать какие либо способы заработка, а так же рассказывать вам о тех способах, которые вам понравятся.
ИНФОРМАЦИЯ
31.10.2025 - Премьера Halloween Обновления
Последнее редактирование: