CR:MP [Radmir RP]: Чекер имущества

catch?

Новичок
Автор темы
13
7
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Первый в своем роде чекер для радмира (а.к.а помойка)
Описание: Скрипт позволяет записывать имущество, владельца и госку в отдельный файлик для каждого сервера.
Работает для домов, бизнесов, гаражей, огородов и киосков.
Фильтрует повторы (то, что уже прочекано, не записывается)
Реализована сортировка гаражей и огородов по номерам, чтобы записывались только те, которые не привязаны к дому.
Также скрипт сам определяет в каком поселке мы записываем дом.

Файл с инфой находятся по пути: Корневая папка/moonloader/information

Видео обзор:

Активация: /checker
Для работы скрипта нужен:
1) moonloader
2)
SAMP.lua
3) Imgui
В будущем сделаю тп по меткам домов.

Автор: Polo
P.S. оформление взял из ловли от акегги

Вложения

• PropertyChecker.lua
    16.4 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Bypasser228

Участник
34
19
Описание: Скрипт позволяет записывать имущество, владельца и госку в отдельный файлик для каждого сервера.
Реализована сортировка гаражей и огородов по номерам, чтобы записывались только те, которые не привязаны к дому.

Видео обзор:

1) moonloader
2) SAMP.lua
3) Imgui
В будущем сделаю тп по меткам домов, гаражей и огородов.

Красиво сделал

qazwsxedc0000

Известный
13
1

Видео обзор:

1) moonloader
2) SAMP.lua
3) Imgui
В будущем сделаю тп по меткам домов, гаражей и огородов.

какое применение чекеру можно придумать? в голову сразу приходит чекать забаненных игроков, но раздел на форуме с жалобами на админов за бан закрыты для обычных игроков, по этому сразу отлетает.
и тп по меткам, ты будешь выкладывать платный?

catch?

Новичок
Автор темы
13
7
какое применение чекеру можно придумать? в голову сразу приходит чекать забаненных игроков, но раздел на форуме с жалобами на админов за бан закрыты для обычных игроков, по этому сразу отлетает.
и тп по меткам, ты будешь выкладывать платный?
в основом баны либо в разделе Жалобы на ГА/ЗГА либо в обычных жалобах, я так инфу продавал на фп. А что по телепорту, у меня есть рабочая версия тп по меткам, но я хочу переделать ее

qazwsxedc0000

Известный
13
1
в основом баны либо в разделе Жалобы на ГА/ЗГА либо в обычных жалобах, я так инфу продавал на фп. А что по телепорту, у меня есть рабочая версия тп по меткам, но я хочу переделать ее
на форуме раздел с жалобами на админов где можно было бы посмотреть, писал ли кто то за бан закрыт для обычных пользователей, единственное что можно - это чекать жалобы на обман, но там редко всплывает имущество
а что за рабочая версия телепорта у тебя есть? своя личная, или та, которую кто то уже выкладывал тут? я раньше пользовался телепортом от аккеги, но он перестал работать когда они выкатили обнову, и теперь телепорт не видит ни чекпоинты, ни метки на карте, потому что они сделали кастомную карту, которая не ставит метки в привычном для нас образе.

catch?

Новичок
Автор темы
13
7
а что за рабочая версия телепорта у тебя есть? своя личная, или та, которую кто то уже выкладывал тут? я раньше пользовался телепортом от аккеги, но он перестал работать когда они выкатили обнову, и теперь телепорт не видит ни чекпоинты, ни метки на карте, потому что они сделали кастомную карту, которая не ставит метки в привычном для нас образе.
Его сливали давно еще, год назад примерно от L.Team вроде

qazwsxedc0000

Известный
13
1
Последнее редактирование: