SA:MP говнокод не работает

wooodyy

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
  2. 0.3.7-R3
Короче, я ничего не знаю в коддинге от слова совсем. Однако есть очень сильная нужда в одном скрипте. Вкратце на сервере есть миниигра, приложу скрин, там есть объяснение как играть. И я, с помощью великих сил исскуственного интелекта собрал код который считывает цвета пикселей и по ним проходит игру, однако ничего не работает, кто знает помогите пж

Кто чем может помогите, в интернете есть скрипт который проходит мини игру, однако платный, я как бывалый пират не могу позволить себе платить за скрипт......

Вложения

• govnocode.txt
    6.4 KB · Просмотры: 6
  • e7e6ca46-0593-48fe-9249-58c69b03b204.png
    e7e6ca46-0593-48fe-9249-58c69b03b204.png
    1.9 MB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

WOP

Участник
38
1
Короче, я ничего не знаю в коддинге от слова совсем. Однако есть очень сильная нужда в одном скрипте. Вкратце на сервере есть миниигра, приложу скрин, там есть объяснение как играть. И я, с помощью великих сил исскуственного интелекта собрал код который считывает цвета пикселей и по ним проходит игру, однако ничего не работает, кто знает помогите пж

Кто чем может помогите, в интернете есть скрипт который проходит мини игру, однако платный, я как бывалый пират не могу позволить себе платить за скрипт......
Вообще-то эта мини-игра работает на чудесных ТЕКСТДРАВАХ, поэтому нейронке будет сложно сделать такой код вообще

Вообще-то эта мини-игра работает на чудесных ТЕКСТДРАВАХ, поэтому нейронке будет сложно сделать такой код вообще
И в самом коде я не вижу ничего связанного с ними

yungvlone

Новичок
9
1
И я, с помощью великих сил исскуственного интелекта собрал код который считывает цвета пикселей и по ним проходит игру, однако ничего не работает
так конечно работать не будет, счет цветов пикселей не поможет

36 строка - -- [[ КООРДИНАТЫ И ЦВЕТА (Автоматические, 1920x1080) ]]
1920*1080 не у всех стоит

исходя из фотки система на textdraw, а код написан должен быть вообще на pawn