SA:MP Ищу CLEO cdist для GTA SAMP от Dapo Show

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
84
7
Всем привет! Я ищу себе cleo, которое прверащает транспорт в LOD's (квадратные аналоги) от Dapo, который активируется при помощи /cdist. Если у кого-то такой скрипт есть, дайте мне пожалуйста, буду благодарен.

менталейшн

Известный
1,027
185
зачем ты постоянно клео ищешь?
в луа посмотреть и изменить исходный код легче, чем в клео

Funny Rofl

Известный
106
228
Всем привет! Я ищу себе cleo, которое прверащает транспорт в LOD's (квадратные аналоги) от Dapo, который активируется при помощи /cdist. Если у кого-то такой скрипт есть, дайте мне пожалуйста, буду благодарен.

Только не говори про какие-то раты в открытом скрипте который тебе скинули выше.

Проверяй скрипты нейросетью. Она же не будет тебя обманывать?

1. Открываешь скрипт текстовым редактором.

2. Если там не зашифрованное месиво, то копируешь весь текст скрипта, и скидываешь нейре.

Пишешь:
Скажи есть ли вредоносный код в этом луа скрипте

script_name("CDIST")
local activation = false

function main()
if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end
while not isSampAvailable() do wait(100) end
sampRegisterChatCommand("cdist", cdist_cmd)
while true do
wait(-1)
end
end

function cdist_cmd()
if activation then
writeMemory(0x52C9EE, 1, 0, true)
activation = false
printStringNow("CDIST: Off", 2000)
else
writeMemory(0x52C9EE, 1, 1, true)
activation = true
printStringNow("CDIST: On", 2000)
end
end

Ответ нейры:

Нет, этот Lua скрипт не содержит вредоносного кода в традиционном понимании (вирусы, трояны, кейлоггеры, кража данных и т.п.).

Что делает этот скрипт:

Это скрипт для SAMPFUNCS, который добавляет команду /cdist. Эта команда переключает состояние "CDIST" (вероятно, сокращение от "Cull Distance" или "Draw Distance").

При активации (CDIST: On) он записывает значение 1 в ячейку памяти 0x52C9EE.
При деактивации (CDIST: Off) он записывает значение 0 в ту же ячейку памяти 0x52C9EE.

Что означает ячейка памяти 0x52C9EE?

Эта ячейка памяти в GTA San Andreas (и SAMP) обычно отвечает за дистанцию прорисовки объектов (Draw Distance или Cull Distance).
Запись 1 в эту ячейку часто отключает или значительно увеличивает стандартную дистанцию прорисовки, позволяя видеть объекты и игроков на гораздо больших расстояниях.
Запись 0 возвращает дистанцию прорисовки к стандартному поведению игры.

Вывод:

Скрипт не повредит вашей системе, не украдет данные и не является вирусом. Однако, он является читом, так как дает вам нечестное преимущество в онлайн-игре (SAMP), позволяя видеть дальше, чем задумано игрой. Использование таких скриптов на большинстве серверов SAMP может привести к бану.

• Нравится
Реакции: менталейшн