Lua Rodina Fast Gun <Rodina Rp>

Как вам?

• Всего проголосовало
    5

Stalin_Inside

Новичок
Автор темы
18
17
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая
Здравствуйте, Товарищи!

Недавно заметил крутой скрипт Fast Gun и решил им с вами поделиться.

Автор скрипта:
By Edward
Активация: /fg

В чём суть скрипта?

Fast Gun — это умный скрипт, который позволяет мгновенно получать любое оружие всего одним кликом, не открывая инвентарь.

Представьте ситуацию: у вас жаркая перестрелка, нужно срочно сменить оружие.
С этим скриптом вы просто нажимаете заранее назначенную клавишу — и нужный ствол уже у вас в руках.
Максимально быстро и удобно!

Ключевые возможности:

• 🚀 Мгновенный доступ: Получайте оружие в один клик😎
  • 🎯 Весь арсенал оружия проекта: В скрипте есть все виды оружия, которые есть на Родина RP, включая все возможные патроны к ним.
  • ⚙️ Гибкая настройка: Назначьте каждому стволу свою клавишу или даже комбинацию из двух клавиш.
  • 🔄 Настроил и забыл: Проведите настройку один раз, и скрипт будет работать всегда.

Так же у этого Товарища есть свой Тгк
    Где он выкладывает скрипты, которых возможно здесь не будут
    😊
    Вы сможете там найти тот самый майнинг тулс, авто спавн, авто открытия рулеток и многое другое!
    (Сам телеграмм канал с скриптами)

изображение_2025-10-25_032231743.png

Вложения

• Fast gun.luac
    16.9 KB · Просмотры: 42
  • Нравится
Реакции: куда закинуть?

менталейшн

Известный
1,139
207
Спасибо что через нейросеть сделали скрипт, описали его работоспособность и своими руками залили на бластхак, спасибо, обязательно скачаю луак фастган на 10 строчек кода

Stalin_Inside

Новичок
Автор темы
18
17
Спасибо что через нейросеть сделали скрипт, описали его работоспособность и своими руками залили на бластхак, спасибо, обязательно скачаю луак фастган на 10 строчек кода
Здравствуй Товарищ!
Как вы там говорите скрипт на 10 строчек?
Почему бы вам его не сделать, а то как говорить что-то про скрипты все могут, а вот сами сначало попробуйте точно такой же сделать, там и посмотрим на 10 строчек вы его сможете сделать или больше.
А что касаемо нейросети, доказательства у вас на это есть?
Скрипт не мой, а моего Товарища, он сам изучает всю эту тему что да как.
И скажу вам так, если вам что-то не нравится, оставьте свое мнение при себе, не нужно высказывать то что нету на самом деле.

libsamp.so

Активный
246
75
Здравствуй Товарищ!
Как вы там говорите скрипт на 10 строчек?
Почему бы вам его не сделать, а то как говорить что-то про скрипты все могут, а вот сами сначало попробуйте точно такой же сделать, там и посмотрим на 10 строчек вы его сможете сделать или больше.
А что касаемо нейросети, доказательства у вас на это есть?
Скрипт не мой, а моего Товарища, он сам изучает всю эту тему что да как.
И скажу вам так, если вам что-то не нравится, оставьте свое мнение при себе, не нужно высказывать то что нету на самом деле.
Здравия желаю Товарищ Сталин, мне для друга дайте исходники пожалуйста🙏🙏