slptrl Новичок Автор темы 13 0 18 Окт 2025 #1 Давно не наблюдал ничего подобного на ЦРе, неужели всем похуй стало или просто нет рабочего способа? Если есть какая-то инфа, буду рад если поделитесь
Давно не наблюдал ничего подобного на ЦРе, неужели всем похуй стало или просто нет рабочего способа? Если есть какая-то инфа, буду рад если поделитесь
bmw m3 f80 Участник 111 13 18 Окт 2025 #2 slptrl написал(а): Давно не наблюдал ничего подобного на ЦРе, неужели всем похуй стало или просто нет рабочего способа? Если есть какая-то инфа, буду рад если поделитесь Нажмите для раскрытия... что значит "слив" в твоём понимании? Позитивный голос 0 Негативный голос
slptrl написал(а): Давно не наблюдал ничего подобного на ЦРе, неужели всем похуй стало или просто нет рабочего способа? Если есть какая-то инфа, буду рад если поделитесь Нажмите для раскрытия... что значит "слив" в твоём понимании?
З За Три Балтики Известный 258 69 18 Окт 2025 #3 bmw m3 f80 написал(а): что значит "слив" в твоём понимании? Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду взять и разьебать типа с лавки и забрать себе драгоценный фарм лавочки И ВИРТИКИ ВИРТИКИ ОТЧОТ ВИРТЫ АОЫПЫВРЫЪАВР Позитивный голос 0 Негативный голос
bmw m3 f80 написал(а): что значит "слив" в твоём понимании? Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду взять и разьебать типа с лавки и забрать себе драгоценный фарм лавочки И ВИРТИКИ ВИРТИКИ ОТЧОТ ВИРТЫ АОЫПЫВРЫЪАВР
FireZilla Активный 106 37 18 Окт 2025 #4 За Три Балтики написал(а): он имеет ввиду взять и разьебать типа с лавки и забрать себе драгоценный фарм лавочки И ВИРТИКИ ВИРТИКИ ОТЧОТ ВИРТЫ АОЫПЫВРЫЪАВР Нажмите для раскрытия... А как их снести если там допустим сидит продавец игрока? Позитивный голос 0 Негативный голос
За Три Балтики написал(а): он имеет ввиду взять и разьебать типа с лавки и забрать себе драгоценный фарм лавочки И ВИРТИКИ ВИРТИКИ ОТЧОТ ВИРТЫ АОЫПЫВРЫЪАВР Нажмите для раскрытия... А как их снести если там допустим сидит продавец игрока?