SA:MP Arizona Проблема с moonloader

КНЯЗЬ

Участник
Автор темы
110
14
Вчера вечером зашел в лаунчер аризона рп-обнова на 10 гигов,думаю ладно вдруг какая обнова-захожу и никакие скрипты кроме лаунчерских не бум бум-переустановил moonloader и не помогло.Че делать?
(раньше такая фигня была решал переустановкой мунлоадера а щас нет)

p.s. Помогла глубокая очистка и удаление все что связано со скриптами (по типу:cleo.sampfuncs ит.д.)

Последнее редактирование:

FireZilla

Участник
84
26
Вчера вечером зашел в лаунчер аризона рп-обнова на 10 гигов,думаю ладно вдруг какая обнова-захожу и никакие скрипты кроме лаунчерских не бум бум-переустановил moonloader и не помогло.Че делать?
Попробуй в настройках лаунчера починить игру для начала: Обычная - сброс кастомных настроек и т.д, и переустановить мунлоадер, если не поможет то переустанови глубокой очисткой, и так же переустанови мунлоадер, а если и это не поможет переустанови лаунчер 🥰

Jadddxxx

Новичок
14
10
Глубокая очистка. И все проблем не будет. ( ну не забудь конечно же установить все заново )
так-же возможно наебнулись другие библиотеки. Если бы ты дал мне лог крашей скриптов дал я бы помог.

upd: Если скрипты не вылитают и в консоли даже упоминаний нету, я на 99.9% уверен что ты перенес скрипты на родину ))😕