Daniil_Malay Новичок Автор темы 22 1 16 Окт 2025 #1 У меня нет папки.. Если есть скачать для скриншот?
Daniil_Malay Новичок Автор темы 22 1 16 Окт 2025 #3 herqa написал(а): Посмотреть вложение 279935 Нажмите для раскрытия... Но нужно через документы? Щас создаю папки и дальше? все равно не работает Вот вверх "ошибка" значит ошибку. Позитивный голос 0 Негативный голос
herqa написал(а): Посмотреть вложение 279935 Нажмите для раскрытия... Но нужно через документы? Щас создаю папки и дальше? все равно не работает Вот вверх "ошибка" значит ошибку.
herqa Известный 64 9 16 Окт 2025 #4 C\Users\sawab\OneDrive\Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery - cmd Позитивный голос 0 Негативный голос
Daniil_Malay Новичок Автор темы 22 1 16 Окт 2025 #5 herqa написал(а): C\Users\sawab\OneDrive\Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery - cmd Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
herqa написал(а): C\Users\sawab\OneDrive\Документы\GTA San Andreas User Files\Gallery - cmd Нажмите для раскрытия...
TheClaudePlay Известный 226 50 16 Окт 2025 #6 Daniil_Malay написал(а): Но Посмотреть вложение 279938 нужно через документы? Щас создаю папки и дальше? все равно не работает Посмотреть вложение 279939Посмотреть вложение 279940 Вот вверх "ошибка" значит ошибку. Нажмите для раскрытия... папку переименуй на английский язык, если не поможет, то предоставь фулл доступ пользователям! Позитивный голос -1 Негативный голос
Daniil_Malay написал(а): Но Посмотреть вложение 279938 нужно через документы? Щас создаю папки и дальше? все равно не работает Посмотреть вложение 279939Посмотреть вложение 279940 Вот вверх "ошибка" значит ошибку. Нажмите для раскрытия... папку переименуй на английский язык, если не поможет, то предоставь фулл доступ пользователям!
Daniil_Malay Новичок Автор темы 22 1 17 Окт 2025 #7 TheClaudePlay написал(а): папку переименуй на английский язык, если не поможет, то предоставь фулл доступ пользователям! Нажмите для раскрытия... Честно, я не понимаю что вы о чём Daniil_Malay написал(а): У меня нет папки.. Если есть скачать для скриншот? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста помогите! Последнее редактирование: 17 Окт 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay написал(а): папку переименуй на английский язык, если не поможет, то предоставь фулл доступ пользователям! Нажмите для раскрытия... Честно, я не понимаю что вы о чём Daniil_Malay написал(а): У меня нет папки.. Если есть скачать для скриншот? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста помогите!
herqa Известный 64 9 18 Окт 2025 #8 Daniil_Malay написал(а): Посмотреть вложение 279947 Нажмите для раскрытия... Win + R* Позитивный голос 0 Негативный голос