К Котей Участник Автор темы 50 0 15 Окт 2025 #1 Версия SA-MP Любая скиньте пожалуйста зимню сборку (желательно в серых тонах) для самп рп (ну или же просто серую зимнюю сборку (не требовательную))
скиньте пожалуйста зимню сборку (желательно в серых тонах) для самп рп (ну или же просто серую зимнюю сборку (не требовательную))
луапрограмиствзломатьлуа Активный 103 43 15 Окт 2025 #2 GTA: Остаёмся зимовать (SA:MP Edition) «Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда.» vk.com GTA WINTER EDITION 2.0 upd. от 11.10.2025 - WINED 2.0 vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Doomer GTA: Winter Edition Зимняя версия сборки Doomer GTA , в которой я постарался исправить все недоработки и косяки прошлой версии , а также добавить много новог.. vk.com GTA WINTER Представляю вам зимнюю сборку. Данная сборка может стать для вас примером, как легко и просто сделать свою сборку на основе GTA CORP. В д.. vk.com на цвет и вкус Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA: Остаёмся зимовать (SA:MP Edition) «Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда.» vk.com GTA WINTER EDITION 2.0 upd. от 11.10.2025 - WINED 2.0 vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Doomer GTA: Winter Edition Зимняя версия сборки Doomer GTA , в которой я постарался исправить все недоработки и косяки прошлой версии , а также добавить много новог.. vk.com GTA WINTER Представляю вам зимнюю сборку. Данная сборка может стать для вас примером, как легко и просто сделать свою сборку на основе GTA CORP. В д.. vk.com на цвет и вкус
К Котей Участник Автор темы 50 0 16 Окт 2025 #3 остаемся зимовать у меня почему-то крашит сразу при заходе код начинается на 0x03 и дальше всегда разное, как пофиксить? Позитивный голос 0 Негативный голос
остаемся зимовать у меня почему-то крашит сразу при заходе код начинается на 0x03 и дальше всегда разное, как пофиксить?
herqa Известный 63 9 16 Окт 2025 #4 Котей написал(а): остаемся зимовать у меня почему-то крашит сразу при заходе код начинается на 0x03 и дальше всегда разное, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... зайди на ютуб напиши "Зимняя сборка GTA SAMP RP, для слабых компьютеров" и найди себе под вкус. Позитивный голос 0 Негативный голос
Котей написал(а): остаемся зимовать у меня почему-то крашит сразу при заходе код начинается на 0x03 и дальше всегда разное, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... зайди на ютуб напиши "Зимняя сборка GTA SAMP RP, для слабых компьютеров" и найди себе под вкус.