Предложение Выплата денег за статьи.

Поздняков

Новичок
Автор темы
14
23
Есть прекрасная идея, которая поднимет интерес программистов или каких-то иных разрабов в активности на форуме.

Все просто, нужно платить деньги за познавательную статью.
Как это работает: за полезную для людей статью, фиксированная выплата в виде 500р за 1000 символов. Важное условие: деньги отправляются только в том случае, если статья это не: копипаст, перевод с англ документации, ИИ-работа.

Я думаю прикольная идея которая поднимет актив на форуме и привлечёт разработчиков.

• Нравится
Реакции: sep и FYP

Sunzer

Активный
274
84
хуйня. Статьи превратятся в набор воды
1759697902005.png

Поздняков. Отписаться.

• Ха-ха
Реакции: AnWu и вайега52

meeposh

Активный
186
88
Есть прекрасная идея, которая поднимет интерес программистов или каких-то иных разрабов в активности на форуме.

Все просто, нужно платить деньги за познавательную статью.
Как это работает: за полезную для людей статью, фиксированная выплата в виде 500р за 1000 символов. Важное условие: деньги отправляются только в том случае, если статья это не: копипаст, перевод с англ документации, ИИ-работа.

Я думаю прикольная идея которая поднимет актив на форуме и привлечёт разработчиков.
в суть форума как то хуево вписывается, плюс проверять на пункты "копипаст, перевод с англ документации" слишком долго и душно будет

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,189
12,509
Есть прекрасная идея, которая оттолкнет ретардов от активности на форуме.

Все просто, нужно начать давать пизды за тупые темы.
Как это работает: за бесполезную для людей и тупорылую статью, фиксированная выплата в виде 10 плевков в лицо и 10 чепалахов за каждые 10 символов.

Я думаю прикольная идея которая оттолкнет ретардов.

Поздняков

Новичок
Автор темы
14
23
Есть прекрасная идея, которая оттолкнет ретардов от активности на форуме.

Все просто, нужно начать давать пизды за тупые темы.
Как это работает: за бесполезную для людей и тупорылую статью, фиксированная выплата в виде 10 плевков в лицо и 10 чепалахов за каждые 10 символов.

Я думаю прикольная идея которая оттолкнет ретардов.
Мое дело - предложить. Я всего лишь хочу, чтобы на форуме был актив и чтобы бластхак мог конкурировать с другими подобными форумами

В частности, людям, обитающим на бластхаке, интересен самп. Мало разработчиков, которые бы делились знаниями, поднимали бы актив на форуме.
Нужно, чтобы форум развивался, а не стоял на месте. Нужно, чтобы каждый раздел был активен, а не только один раздел по сампу.

Вы же сами наблюдаете проблему, которая есть, но не хотите её решать, ДАЖЕ не пытаетесь ее решить. Почему вы не пытаетесь привлекать других разработчиков с других подобных форумов сюда?

Если есть идеи получше, можно всегда пркдложить. Это была одна из идей.

• Нравится
Реакции: FYP

meeposh

Активный
186
88
Мое дело - предложить. Я всего лишь хочу, чтобы на форуме был актив и чтобы бластхак мог конкурировать с другими подобными форумами

В частности, людям, обитающим на бластхаке, интересен самп. Мало разработчиков, которые бы делились знаниями, поднимали бы актив на форуме.
Нужно, чтобы форум развивался, а не стоял на месте. Нужно, чтобы каждый раздел был активен, а не только один раздел по сампу.

Вы же сами наблюдаете проблему, которая есть, но не хотите её решать, ДАЖЕ не пытаетесь ее решить. Почему вы не пытаетесь привлекать других разработчиков с других подобных форумов сюда?

бласт хак всегда специализировался на сампе, увы его прайм прошел

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,189
12,509

Большинство разработчиков банально выросло из сампа, кто-то пошел дальше, кто-то сменил сферу деятельности и ушел в реал лайф, а новые разработчики не появляются просто потому что самп = аризона, а аризона = афк фарм, а для афк фарма никакие скрипты и прочее нахуй не нужны. Исключение - боты, но покупатели и продавцы таких ботов считают свои копейки, в то время как настоящие ботоводы со своими схемками и приватными залупами мутят сотни тысяч рублей чисто на ботоводстве.

Привлечь людей из других сфер крайне сложно, потому что они уже засели на других форумах и сообществах. Да и мне кажется что большАя часть аудитории нашла форум исключительно из-за ссылке на экране загрузки сампфункса.

Я более чем уверен что если бы для рп серверов в гта 5 был бы скриптовый апи для пользовательских скриптов, то форум приобрел бы второе дыхание, но увы, этого нет и никогда не будет, потому что все мультиплееры для пятерки принадлежат популярным проектам, а им похуй на комфорт игроков, которые бы смогли улучшить геймплей с помощью самописных скриптов, да и это банально не выгодно, потому что при писать ботов и читы станет куда легче.

Ну и самому сампу осталось недолго, живет уже на последнем дыхании. Новых игроков уже куда меньше, сервера не забиты даже в час пик. Да даже года 3-4 назад ты не смог бы зайти Ни на один из серверов аризоны быстрее чем за 10 минут, а сейчас в 19:00 в пятницу онлайн не более 700 человек

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: iogz

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,914
4,261
я уже готов закинуть твое предложение на индийскую биржу но на 100р дешевле чтоб хаслить бабло

• Нравится
Реакции: Mintha