Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем проблема то, почему не скачивается? Всмысле я антивирусник отрубить то могу и скачать файл, но конкретно почему так происходит я спрашиваю, то есть на что конкретно ругается хром
Нажми на стрелочку, которая справа и подтверди скачивание. Насчёт вирусов хз, иногда безопасные файлы могут помечаться компом как опасные, то бишь на свой страх и риск, но вроде ничего такого в этом скрипте нет
Окей, но вот на скрине я привел 2 разные версии антиафк от одного автора. Почему на одном ругается а на другом нет? там новый подход какой то или что? Типа зачем искать новый подход как ты сказал в память игры залазит если работает старый. Я могу предположить типа что разрабы аризоны делают антиафк нерабочими, но у них же в лаунчере свой есть в вкладках "моды", так что непонятно.
Нажми на стрелочку, которая справа и подтверди скачивание. Насчёт вирусов хз, иногда безопасные файлы могут помечаться компом как опасные, то бишь на свой страх и риск, но вроде ничего такого в этом скрипте нет