- 73
- 4
Заметил кое-какой баг в аризоне. Получается, если выбрать маскировку Warlock MC, то тебе предложить выбрать ранг, под который ты хочешь замаскироваться.
Вот только после 4-го ранга можно заметить, что есть пустая строка. Если выбрать её - ты наденешь маскировку 5-го ранга, хотя ничего произойти не должно. Из-за этой строки всё идёт к хуям, и если попытаться взять маскировку 8-го ранга, то ты возьмёшь маскировку 9-го ранга
Поэтому, я решил навайбкодить скрипт, который перехватит диалог, изменит его содержимое, и добавит излишний \n после 4-го ранга, дабы создать эту пустую строку.
Да, кодировка слетела к хуям, и я не знаю как её вернуть, но задумка почти удалась. Попытка выбрать пустую строку - я маскируюсь под 5-ый ранг, выбираю 8-ую строку - и я маскируюсь под 8-ой ранг. Но вот увы, если я попытаюсь выбрать 9-ую строку, то меня просто возвращает в меню, где нужно выбрать организацию, под которую хочешь замаскироваться. Вот теперь у меня вопрос - как я могу реализовать свою идею, если я её конечно смог правильно объяснить.
Если что, вот информация о диалоге:
function sampev.onShowDialog(id, style, title, but_1, but_2, text)
if id == 27839 then -- ID диалога
style = 4
title = "[BFBBBA]Выберите ранг"
but_1 = "Выбрать"
but_2 = "Закрыть"
text = "[1] Стажер службы безопасности\n"..
"[2] Агент службы безопасности\n"..
"[3] Спец. агент службы безопасности\n"..
"[4] Секретарь\n \n".. -- пустая строка
"[5] Юрист-практикант\n"..
"[6] Юрист\n"..
"[7] Ведущий юрист\n"..
"[8] Аппарат Губернатора"
return {id, style, title, but_1, but_2, text}
сам код, который я навайбкодил
Вот только после 4-го ранга можно заметить, что есть пустая строка. Если выбрать её - ты наденешь маскировку 5-го ранга, хотя ничего произойти не должно. Из-за этой строки всё идёт к хуям, и если попытаться взять маскировку 8-го ранга, то ты возьмёшь маскировку 9-го ранга
Поэтому, я решил навайбкодить скрипт, который перехватит диалог, изменит его содержимое, и добавит излишний \n после 4-го ранга, дабы создать эту пустую строку.
Да, кодировка слетела к хуям, и я не знаю как её вернуть, но задумка почти удалась. Попытка выбрать пустую строку - я маскируюсь под 5-ый ранг, выбираю 8-ую строку - и я маскируюсь под 8-ой ранг. Но вот увы, если я попытаюсь выбрать 9-ую строку, то меня просто возвращает в меню, где нужно выбрать организацию, под которую хочешь замаскироваться. Вот теперь у меня вопрос - как я могу реализовать свою идею, если я её конечно смог правильно объяснить.
Если что, вот информация о диалоге:
style = 4
but_1 = "Выбрать"
but_2 = "Закрыть"
"[6] Юрист\n"..
"[7] Ведущий юрист\n"..
Lua:
local sampev = require('samp.events')
style = 4
but_1 = "Выбрать"
but_2 = "Закрыть"
"[6] Юрист\n"..
"[7] Ведущий юрист\n"..
end
end
сам код, который я навайбкодил