SA:MP Ищу SAMPFUNCS для GTA SAMP 0.3.7 R5 2

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
101
9
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R5
Всем привет! Мне нужен SAMPFUNCS, который совместим с SAMP 0.3.7 R5. Есть у кого такой или совет по установке его? Просто я боюсь играть на SAMP 0.3.7 R1, так как в ней существует критический баг RCE, с помощью которого сервер может мне втихую что-угодно закачать, в том числе и ратник.

• Клоун
Реакции: bmw m3 f80

bmw m3 f80

Участник
111
13
Всем привет! Мне нужен SAMPFUNCS, который совместим с SAMP 0.3.7 R5. Есть у кого такой или совет по установке его? Просто я боюсь играть на SAMP 0.3.7 R1, так как в ней существует критический баг RCE, с помощью которого сервер может мне втихую что-угодно закачать, в том числе и ратник.
В чем проблема RCE Fix установить?

менталейшн

Известный
1,151
206
ну так не заходи на каждый нерусский сервер и не будет ничего

• Нравится
Реакции: bmw m3 f80

Ghost_Hack

Гуру
Автор темы
101
9
В чем проблема RCE Fix установить?
А где его скачать? Дай ссылку на RCE Fix! Мне кажется если честно, что тот фикс сделан через одно место, в отличии от официального фикса от Kalcor'a SAMP 0.3.7 R5.

arekaj

Новичок
12
1
А где его скачать? Дай ссылку на RCE Fix! Мне кажется если честно, что тот фикс сделан через одно место, в отличии от официального фикса от Kalcor'a SAMP 0.3.7 R5.
google > miturbofix, в r5 не все рсе закрыты

bmw m3 f80

Участник
111
13